Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:
  • Music:

Туфельки, "Каверет" и немного нервно

Эээээ... Дальше откладывать нельзя. Завтра пойду делать налет на обувные магазины. Откладываю не потому, что мне лень. Просто люблю башмачки до безумия и хочу их все сразу. И в магазине у меня натурально когнитивный диссонанс начинается. Остатки разума вступают в неравную борьбу с размышлениями о кредитной истории в банке. Разум всегда проигрывает. Проверено неоднократно.
Вот перед многими соблазнами могу устоять, но красивые ботиночки... С ними могут сравниться только забавные мужчины. И то не всегда. Только если они об обуви поют.
Песенку вот нашла. Старая добрая группа "Каверет". Гиди Гов и Дани Сандерсон - молоденькие, хорошенькие, - держите меня семеро... Песня вот эта - про веселые сапожки несчастного Баруха - всегда была любимой. А сегодня еще и под настроение попала.
А настроение не то, чтобы плохое, но какое-то слегка недоброе, что-ли... Ворчливо-фрекенбоковское такое настроение. Вот думаю, мухобойкой кого огреть, или судьба сжалится и пригонит к моему окну симпатичного Карлсона?
Я вас люблю. Местами. Некоторых очень активно люблю. Сделайте мне парочку одолжений, а?
Не надо провокативных постов просто ради провокаций. Если нет нужды, не палите из всех орудий, подставляя ни в чем не повинных френдов и просто хороших людей. Лады?
Москвичи милые, сил нет комментировать каждый пост о вашей жаре. Я вам всем оптом посочувствую. Хотя слишком искренним это сочувствие не будет. У нас девять месяцев в году такая погода:)
И мизантропия - наше все, угу. Ну, кто первый на пообниматься?



ПЫ.СЫ. 10 лет между двумя записями, а шевелюры-то как поредели...
Tags: isramusic
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →