Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:
  • Music:

Хотела как лучше, а вышло...

Мне даже неловко, право, но я опять нашла приключение на свою задницу. И опять при непосредственном участии своего зверинца.
Есть у меня такое блюдо-ваза для фруктов из толстого стекла цвета берлинской лазури. Очень красивая и весьма вместительная штучка. Вернее, ваза не есть, а была, потому как сегодня утречком она благополучно скончалась, превратившись в миллиард мелких осколков, похожих на капельки росы.
А дело было так. Решила я в вазу, полную яблок, доложить еще и мандарины. Взяла ее в руки, подскользнулась и благополучно уронила. Ваза, как уже было сказано выше, вдребезги, яблоки раскатились по всему салону, несколько наиболее нахальных осколков впились мне в ногу. Я от неожиданности, обиды и боли завопила, как резанная. И тут начался водевиль. Песики прискакали, ага.
Кузя, чтоб вам было понятно, обожает яблоки до дрожи в членах. И вот бегая по усыпанному стеклом полу, он начинает их хватать и хавать, практически не пережевывая. Я в истерике пытаюсь собрать фрукты, опасаясь, что дурной мой зверь нажрется стекла. Мне, естественно, не до ноги. Пока я подметала, все убирала, нога истекла кровью окончательно и бесповортно. Можно было без грима в фильме сладкой парочки Тарантино-Родригес сниматься. В роли взбесившейся жертвы вампира, ага.
Ну, стекло я убрала, яблочки собрала и начала себя приводить в порядок. После изъятия осколков кровь уже не сочилась, а слегка хлестала. И жалостливый Кузенька начал это дело с энтузиазмом вылизывать. А я щекотки боюсь до смерти. Пришлось с дикими воплями нестись в ванную и заканчивать санитарные процедуры там.
Неее, нога совсем не болит. Но очень декоративно выглядит. Веселенькая такая ножка в кокетливом узоре из пластыря. Кузя на нее с очень большим интересом поглядывает:)
Хрен я смогу выйти в открытых босоножках в ближайшие пару недель...
А, всем счастливого праздника Шавуот! И не бейте, пожалуйста, посуду. Шрамы украшают не всех:)
Tags: cats & dogs
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →