Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:
  • Music:

О, Чарли...

Умные мужчины всегда были моей слабостью. А умные еврейские мужчины - слабостью в квадрате. А если природа-матушка еще и умудрилась одарить такое чудо парой красивых глаз, то на этом мужике вы можете меня потерять. Я просто натурально лишаюсь рассудка.
Это я к чему? Тут вот вчера любимый друг любезно сообщил, что скоро начнется показ очередного сезона сериала "Числа". Ну, что вам сказать про Сахалин? Я счастлива.
Сериал об очаровательном вундеркинде, ставшем в 25 лет самым молодым профессором математики и успешно использующим свои знания в этой области для того, чтобы помочь старшему брату-сотруднику ФБР распутывать самые невероятные преступления, - это праздник, который всегда со мной. Каждая серия - новое преступление, новая интрига и очень много цифр и заумных терминов. Поскольку я к математике не отношусь никак, то мне остается только с восторгом следить за рукой Чарли, когда он с горящими глазами исписывает доску формулами и числами. Довольно забавно наблюдать, как непонятное нагромождение чисел помогает не только восстановить полную картину преступления, но и просчитать последующие шаги вора, убийцы, террориста.

Я много слышала об этом сериале. И знала, что в нем будет играть смешнючий еврейский хлопчик Дэвид Крумхольтц. Поскольку я его обожаю еще со времен молодежной комедии "10 причин моей ненависти", меня это порадовало. Я уже предвкушала, как забавно будет выглядеть этот неуклюжий толстячок в роли молодого дарования. Тем, кто не помнит, напомню, что в "10 причинах" он был просто гротескным еврейским сынулей, с остервенением закормленным любящей мамочкой. И выглядел так:

96.20 КБ

Вот такой смешной увалень-ботаник, который по всем статьям проигрывал своим киношным приятелям - очаровательному разгильдяю в исполнении Хита Леджера и смешнючему романтичному персонажу Джозефа Гордона-Левитта.

И вот я разогнала домашних, ухватила миску с черешней и села смотреть 1-ю серию. Через 10 минут я начала активно недоумевать, потому как моего любимого Давидки не наблюдалось ни в одном глазу. А еще через пять минут, внимательно присмотревшись к актеру, играющему Чарли, я едва не проглотила не только косточку от черешни, но и язык. Потому что вот этот харизматичный красавец на экране оказался тем самым неуклюжим мальчиком, над идиотскими пассажами которого я хохотала несколько лет назад. Мама дорогая, до чего же красивыми иногда вырастают детки!
Посмотрите на парня на заднем плане постера. Это и есть Дэвид. Ой-ой-ой...
Справедливости ради замечу, что его старший брательник в исполнении Роба Морроу тоже весьма недурственно выглядит.

39.33 КБ

Жду с нетерпением, потирая ручки и предвкушая эстетический оргазм. О, Чарли...
Tags: tv_shows
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments