Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:
  • Music:

Это просто праздник какой-то! Бля...

Пять минут назад досмотрела голливудскую раздачу слонов 79-ю церемонию вручения премии "Оскар" в прямом эфире. Ох...
Это была самая разгромно-поганая церемония за последние годы. Ну, по порядку и начнем.
Весь сценарий этого бардака напоминал награждение передовиков производства в средней руки клубе. Не спасли дело даже забойное обаяние, бешеная энергия и искрометное чувство юмора ведущей. Действо проистекало вяло, звезды вели себя в большинстве своем, как малолетние идиоты.
И, мама дорогая, во что они были одеты? Кроме двух Кейт (Уинслет и Бланшет) да Пенелопы Круз глазу решительно не на чем было остановиться. Вернее, остановить взор было можно, а вот не испугаться при этом решительно нет.
Начнем с того, что модный ныне фасон платьечек с завышенной талией идет только будущим мамочкам и девушкам в возрасте Наташи Ростовой. Остальные в таком прикиде выглядят в диапозоне от смешного до откровенно-пугающего. А если учесть, что все поголовно зачем-то решили еще укурпулентить это дело черными кожаными поясами (на желтом и розовом шелке, угу), то получился просто показ мод в Доме быта "Заря".
А что случилось с моей обожаемой Мэрил Стрип? На что она была похожа? А Николь Кидман? Вы этот ужас видели?
А добрая половина дам, обряженная в брюки? Хорошо, что Коко Шанель не дожила до этого дня! Хотя она, наверное, переворачивалась сегодня в гробу, бедняга.
Ладно, бог с ними, с тряпками. Поговорим о том, ради чего это затевалось. Собственно статуэтки и получившие их лауреаты.
Ой, я хренею, дорогая редакция...
Ну, хорошо, я не видела фильма про этих жизнерадостных поющих африканских девчушек. И все равно мне сложно представить, что там такого выдающегося напела эта откормленная девица, чтобы переиграть изумительных актрис второго плана из "Вавилона".
Ага, господа академики, вы наконец-то принесли публичные извинения Мартину Скорсезе. Наградили за все минувшие года. А можно полюбопытствовать, почему за счет другого гениального фильма и талантливого режиссера?
Разочарована. Очень. Лучше бы я спатки легла.

Под катом немножко фоток.








Tags: movies, oscar
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →