Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:
  • Music:

Родные души

День сегодня странный, гнетущий какой-то. Серость в природе вступила в сговор с серостью в душе. На улице туман, в душе - затянувшийся мелкий дождик.
Совершенно охренев от домашних дел (ненавижу глажку!), сделала то, что давно уже собиралась. Почитала вглубь журналы некоторых френдов. Ну, что вам по этому поводу сказать?
Странно так. И радостно. От того, что где-то живут совсем незнакомые, но такие родные мне люди. Может быть, они не пишут в своих журналах литературных шедевров, но теплота и уют их мыслей удивительно греет. Причудливо тусуется колода, Михаил Афанасьевич, ой, причудливо...
Знаешь, dan_i_ya, я думаю, что наши польские прабабушки хихикают на небесах, наблюдая, как забавно перекликаются мысли их сумасбродных правнуков. Так и представляю нас с сигаретами и кофе в маленькой кухне. Каждый будет держать на коленях по коту, а в воздухе повиснет прочная завеса трехэтажного мата. Ты будешь меня смешить, а я корчить тебе рожи.
А когда мне надоест фонтанировать идеями, я пойду в гости к skytale. Ты из тех людей, Герочка, с которыми просто хочется помолчать рядом. И свернуться клубком на диване под твоим мягким ироничным взглядом. Ощущение покоя - именно это я испытываю, читая твой журнал. Надеюсь, ты еще покажешь мне Кельн. И мы вместе почитаем волшебный журнал нашего френда sputnikspb.
Ох, как же лично трогают меня твои истории, Сашка. Ты умеешь так честно и так просто рассказать о самом главном и самом страшном. И хочется тебя обнять и защитить от этого поганого мира, для которого ты слишком хорош. И страшно за тебя иногда. И радостно от того, что ты есть.
Коллега-лингвист, человек с далекого замерзшего острова с романтичным названием Сахалин. portugalist, дорогой, смотрю я на тебя и понимаю, что целеустремленность и желание могут победить многое. Даже то, что на первый взгляд, победить невозможно. Ты для меня - мальчик, который умеет летать. Не спрашивай, почему. Просто именно этот образ возникает, когда я читаю твой дневник.
А твой дневник, orang_m, временами меня просто пугает! Пугает тем, что ты озвучиваешь вслух то, о чем я только успела подумать. Общение с тобой - невероятная эмоциональная роскошь, Мариночка!
Вы ведь мне простите этот приступ сентиментальности, правда? Просто мне очень хорошо с вами. И трудно представить, что когда-то было "без вас"...
Я люблю вас, мои хорошие. Спасибо, что вы есть.
Tags: lj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →