Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

Category:

Рози: 2004-2019

15,5 лет назад я открыла дверь квартиры, чтобы вынести мусор, и вдруг мимо меня промчался рыже-черный комочек, пересек гостиную, ворвался в спальню и плюхнулся прямо в центр супружеской постели. Пока мы всей семьей пытались прийти в себя от изумления, комочек отряхнулся и превратился в очаровательного щенка.
Как выяснилось, собачку нашли на помойке соседские дети, потискали и бросили в подъезде, поскольку нахрен она не нужна была их родителям в довесок к шестерым отпрыскам.
Пока мы решали, что делать с неожиданной гостьей, в спальне началась какая-то возня. Решив, что там уже что-то жуют и рвут, мы прискакали на звуки, а там диво-дивное: собачке под бок пристроился наш кот-подросток и всем своим видом показывал, что мы как хотим, а он вот это смешное и теплое животное хочет оставить себе.
Ну разве ж можно спорить с любимым рыжим котом? Мы не стали. И это было одно из лучших спонтанных решений в нашей жизни.
А два дня назад, 24-го июня, я провела последний день со своей собакой. Вечером ее усыпили. Дальнейшее лечение было бы только мучением для животного. По словам врача мы сделали всё и даже больше, чем могли. Не то чтобы от этого было хоть на каплю легче. Я третий день перманентно реву, совершенно не могу взять себя в руки.
Беги по радуге, моя девочка. Мне было очень хорошо с тобой.
Рози.jpg
Рози3.jpg
Рози2.jpg
Tags: cats & dogs
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments