Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

И о фетишизме...

Всем любительницам и любителям не совсем сухих мужчин настоятельно рекомендую пройти по ссылке, вам там сделают хорошо.

Tags: fangirls_don't_do_calm, pr
Subscribe

Posts from This Journal “fangirls_don't_do_calm” Tag

  • You're just too good to be true...

    Вагон работы, помноженный на трехдневный почти 40-градусный суховей, не слишком стимулируют к написанию больших текстов (хотя у меня три британских…

  • Call me by your name and I'll call you by mine...

    Ох. Я до вчерашнего дня не смотрела ни одного фанвидео по фильму "Call Me By Your Name", чтоб вы понимали. Так получилось. А вчера увидела вот этот…

  • Фанатские радости

    Сейчас буду безбожно хвастаться, ребятки. Мне с начала календарного года прилетело целых три чудесных подарка от любимых френдесс, которые теперь…

  • Двое из ларца

    Как же не хочется начинать новую рабочую неделю, кто бы знал! А чего хочется? Жрать вкусное, читать интересное и не вставать с дивана. Вот такая…

  • My fandom doesn't need photoshop!

    Нет, сегодня нет никакой памятной торчвудской даты. Просто у меня болит голова, впереди долгий рабочий день, а желания трудиться ни в одном глазу.…

  • Пятничный разврат, девочки и мальчики

    Ладно, давайте попробуем поднять себе немного настроение, дорогие мои. Топайте по ссылке, там прекрасное. Синопсис: много красивых мужчин на любой…

  • Свуно-флешмоб

    Давненько я не страдала фанатскими глупостями, а тут вдруг моя дорогая annie_celeblas предложила затеять свуно-флешмоб . Правила очень…

  • Джон, что ты делаешь, прекрати?!

    Ну, я в своем репертуаре, конечно. Ради чего бы я еще вернулась в ЖЖ после года молчания, как ни ради истерических фанатских воплей…

  • Кофейку не желаете?

    Так, леди и сочувствующие джентльмены, тут дражайшая моя benten333 решила замутить роскошный флешмоб в честь международного дня кофе.…

promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
Comments for this post were disabled by the author