Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

Category:

Новая роль Роберта Карлайла

Вот я и дождалась, у Роберта новая роль на ТВ. А то мне срочно нужна реабилитация после этой долгоиграющей сказочной психушки, выпившей из меня три пинты крови за годы работы над ней.
И роль-то какая неожиданная для Карлайла! Он сыграет премьер-министра Великобритании в шестисерийной политической драме "COBRA" для канала Sky, рассказывающей о происходящем в высших эшелонах власти в период национального кризиса. Вот это смена имиджа, я понимаю.
Жду со страшной силой.
2р.jpg
1р.jpg
Tags: british_series, robert_carlyle, upcoming_tv_shows
Subscribe

Posts from This Journal “robert_carlyle” Tag

  • Роберт Карлайл - 58!

    С днем рождения нашего прекрасного! Люблю-не-могу.

  • ТОП-10 британских сериалов для начинающих англофилов

    Как я уже неоднократно признавалась публично, если у меня и полный порядок с чем-то, так это со стадным инстинктом. Поэтому понаблюдав три дня, как…

  • В жопу такие сказки!

    Так, у меня одна адская рабочая неделя закончилась вчера, а вторая начинается сегодня, поэтому меня нигде нет, я ни с кем не общаюсь, и вообще

  • Once upon a time in the lunatic asylum...

    Bloody hell! Питер Пэн - папаша Румпельштильцхена?! Ебать меня в оба уха, как говорит в таких случаях моя любимая женщина Дебра Морган.

  • Go Now (UK, 1995)

    Я, ребята, очень долго откладывала просмотр этого фильма, поджидая подходящего настроения, потому что прекрасно понимала, что легким для меня это…

  • Всякая всячина

    Так, я уже поняла, что на полноценные посты на все задуманные темы меня, увы и ах, не хватает, поэтому сейчас будет сборная солянка обо всем по…

  • Лучшие злодеи телесезона - итоги голосования

    Так, народ, ТОП у нас на этот раз получился коротким - всего три великолепных телезлодея в исполнении трех замечательных актёров. И нет, это не…

  • The Last Enemy (TV mini-series, 2008)

    Немногословный человек, решив рассказать об этом минисериале, написал бы два предложения, и вам бы их хватило. Великолепный Бенедикт Камбербэтч,…

promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments