Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

Category:

"A Very English Scandal" станет антологией

И еще одна рабочая новость для меня, на этот раз совершенно прекрасная. Из сериала "A Very English Scandal" решили сделать антологию.
Второй сезон будет посвящен шумному скандалу вокруг Маргарет Кэмпбелл, герцогини Аргайл: разоблачению ее измен мужу и последовавшему за этим громкому бракоразводному процессу.
По кастингу пока никаких новостей, но обещают найти большую звезду на главную роль, как это было с Хью Грантом. И уже известно, что Расселл Т. Дэвис не участвует в проекте. Продюсеры ищут женщину для написания сценария. Что ж, жду со страшной силой.
Кстати, может, в субботу наконец допишу отчет по первому сезону, а то уже стыдно столько на нем сидеть.

3453-800x445.jpg
Tags: british_series, upcoming_tv_shows
Subscribe

Posts from This Journal “upcoming_tv_shows” Tag

  • The Chattering Order of St. Beryl - Brand New Baby Smell

    Божечки, это прекрасно! Особенно Нил Гейман, поющий с монашками. А между тем, до премьеры сериала ещё больше месяца. Держаться больше нету сил, я бы…

  • David Tennant At "Good Omens" Screening And Panel In LA

    Пока мы вчера дружно поздравляли Дэвида Теннанта с днем рождения, он в поте лица вкалывал на ниве промокампании "Good Omens" в Лос-Анджелесе. В сети…

  • Good Omens - Behind The Scenes

    Премьера сериала всё ближе, поэтому нас дразнят всё изощреннее. Вчера у нас Кроули пел колыбельную, а сегодня нам небольшую фичуретку выложили. Вот,…

  • Good Omens: Кроули поёт колыбельную

    А кому кусочек счастья, народ? Окончательное и бесповоротное мимими для тех, кто понимает, ага.

  • Джон Симм снимется в приквеле "Игры престолов"!

    Вот так поворот, Джон. И что мне теперь прикажете делать? Таки смотреть войнушку ваших королевских стульев? Я ж ни одной серии не видела, чтоб вы…

  • Новый проект Джона Симма

    Ой, какая шикарная новость! У Джона новая роль в международном телепроекте - драме "Cold Courage". Сериал основан на серии романов Пекки Хилтунена и…

  • И снова о Перри Мейсоне

    Если помните, когда только появилась новость о новой экранизации приключений знаменитого адвоката, помимо всего прочего, меня очень интересовало,…

  • Новая роль Роберта Карлайла

    Вот я и дождалась, у Роберта новая роль на ТВ. А то мне срочно нужна реабилитация после этой долгоиграющей сказочной психушки, выпившей из меня три…

  • А кому новую мисс Марпл?

    Опаньки, смотрите, какая новость. Продюсерская компания "Make Up Stories", специализирующаяся на продукции с центральными женскими персонажами и…

promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments