Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

Category:

John Barrowman sings to Alex Kingston

Вот бывают же такие дни - сразу два замечательных именинника - Риверг Сонг и капитан Джек Алекс Кингстон и Джон Барроумен. Наверное, у мироздания 11-е марта - какая-то особая дата для подарков человечеству.
Новорожденным еще много плодотворных лет и всяческого счастья. Ура!
И давайте послушаем, как Джон пел однажды для Алекс. Это такое мимими, я прямо не могу.

Tags: john_barrowman
Subscribe

Posts from This Journal “john_barrowman” Tag

  • Мои зайчики!

    Открываю с утра Instagram РТД, а там вот такая прелесть. Это они с Джоном позавчера встретились на мероприятии и обнимались на радостях. Настоящее…

  • Принцессу Лею заказывали?

    Мой любимый безобразник Джон позавчера самозабвенно косплеил принцессу Лею, а вчера доводил своими снимками в образе всех до полуобморочного…

  • My fandom doesn't need photoshop!

    Нет, сегодня нет никакой памятной торчвудской даты. Просто у меня болит голова, впереди долгий рабочий день, а желания трудиться ни в одном глазу.…

  • Sorry, old man. I've gotta go and meet a girl. But you've got an excellent bottom too. (c)

    Как известно, вся прогрессивная мировая общественность со вчерашнего дня отмечает 10-ю годовщину с момента первого появления капитана Джека Харкнесса…

  • Музыкальный флешмоб

    Кхм, меня тут professor_yana за какие-то грехи мои тяжкие наградил виртуальным венерическим заболеванием музыкальным флешмобом,…

  • Капитан Джек - он и в Хьюстоне капитан Джек!

    Джон-наше-солнышко-Барроумен славно повеселился на выходных на Comic-Con в Хьюстоне, а теперь на его официальной странице в Фейсбуке повалили…

  • I'm not a psychopath, I'm a high-functioning fangirl!

    Я думаю, про мою патологическую способность регулярно увлекаться чем-нибудь или кем-нибудь здесь уже все давно всё поняли, правда? Что ж, такая уж я…

  • Results: Hot British Actors We Love

    Ох. Сразу скажу, если бы я хоть отчасти предполагала, во что я лезу, я бы похерила идею этого голосования на корню. Ну потому что, дорогие мои, вы…

  • John Barrowman - I am what I am

    Дамы и сочувствующие, кто еще не успел проголосовать за самых прекрасных в мире британцев, дружно топайте сюда . Я вам скажу по секрету, у нас там…

promo still_raining январь 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments