Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

Categories:
  • Mood:

А смотрите, кто у нас новый Перри Мейсон!

Похоже, я была хорошей девочкой в последнее время, потому что дорогое мироздание начало вдруг выдавать мне подарки - один за другим.
Только я порадовалась вчера новости о съемках пайлота к сериалу по книгам Джеффри Дивера, как сегодня новое счастье свалилось. Мэттью Риз снимется в главной роли в очередной инкарнации приключений знаменитого адвоката Перри Мейсона на канале НВО! И это просто истерическое троекратное "Ура", лифчики чепчики в воздух и вообще.
Не знаю, какие у вас отношения с персонажем Эрла Гарднера, а я в юности зачитала до дыр детективы о его бурной деятельности на ниве правопорядка в Лос-Анджелесе в первой половине 20-го века. Бравый адвокат со своей верной секретаршей ходили у меня в кумирах несколько лет, а потом я о них позабыла. А 10 лет назад я попыталась перечитать Гарднера и офигела от того, насколько это нечитабельная писанина. Не знаю, может, это "заслуга" переводчика, а не писателя, но авторский стиль знаменитого детективиста можно сравнить по уровню эстетичности только с воем бор-машины, прямо скажем.
И тем не менее, Перри Мейсон навсегда в сердце моем. И я вот вспоминаю кадры из древнего черно-белого сериала и понимаю, как же хорош будет Мэттью Риз во всем этом - в элегантных плащах, кокетливых шляпах и в антураже 30-40-50-х годов 20-го века (ух, как мне интересно, какое десятилетие выберут создатели сериала).
Короче говоря, королева в очередной раз в восхищении. Очень хочу сериал. И желательно вчера.
maxresdefault.jpg
Tags: matthew_rhys, screen_adaptation, upcoming_tv_shows
Subscribe

Posts from This Journal “matthew_rhys” Tag

  • И снова о Перри Мейсоне

    Если помните, когда только появилась новость о новой экранизации приключений знаменитого адвоката, помимо всего прочего, меня очень интересовало,…

  • Death Comes to Pemberley (TV Mini-Series, 2013)

    Вы будете смеяться, но прежде чем взяться за книгу Филлис Дороти Джеймс "Смерть приходит в Пемберли", являющейся продолжением знаменитого романа…

  • А вот и мистер Дарси подоспел

    Дамы, помните, мы с вами тут решали, нравится ли нам идея сделать из Дэна Стивенса нового мистера Дарси? Мы энтузиазма не проявили, судя по…

  • The Edge of Love (UK, 2008)

    С этим фильмом у меня вышла целая история. Я нацелилась на него сразу после премьеры, разумеется. Почему «разумеется»? Во-первых, мужская половина…

  • Телесезон 2007-2008. Краткие итоги.

    Ну, вот и закончился этот многострадальный телесезон. Не знаю, чего уж там добились своей забастовкой сценаристы, а мы в итоге получили укороченные…

  • "Две сестры глядят на братца..."

    Любили тебя без особых причин За то, что ты — внук. За то, что ты — сын. За то, что малыш. За то, что растешь. За то, что на папу и маму похож. И…

  • Катастрофа! Мой жених - стрейт!

    О, мой Бог, чего только не происходит с людьми! Особенно, если ваша жизнь такая насыщенная, как у Эмили Джексон (для вас - просто Джекс). Она молода,…

promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments