Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

To whom it may concern

Если вдруг кому интересно, я не умерла, а просто сначала со вкусом болела, а теперь вынуждена ударными темпами разгребать скопившиеся рабочие завалы. Когда разгребу, начну отдавать долги здесь. У меня почти составлен обещанный сериальный ТОП и в подвешенном состоянии два больших поста о фильмах и сериалах, но я до конца месяца постараюсь всё добить.
Кстати, пока болела, приводила в порядок список для чтения, активно выбрасывая и еще более активно добавляя новые книги. И я тут подумала, может, расскажете мне, какая книга за последний год вас так впечатлила, что вы прямо есть и спать не могли? А то я варюсь в постоянном маленьком кружке читающих френдов на Goodreads со схожими интересами, наверняка упуская что-то интересное.
Книги можно советовать на русском, английском, иврите, украинском. Но только не фэнтези, пожалуйста. Никакое. С оговорками "Оно особенное, попробуй" тоже не нужно, пожалуйста. Ну и если sci-fi, то только социальные антиутопии, без космических опер и прочих фантастических штучек-дрючек. Да, не любитель. Нет, извиняться не буду.
Все остальные жанры welcome, включая нон-фикшн. Спасибо заранее, буду всячески признательна. Поехали?

А, к слову о Goodreads, если кто-то хочет заниматься регулярным перекрестным опылением книжками, я живу здесь. Отчеты мне писать некогда, но учет прочитанного я веду педантично и всегда оцениваю книги.
Tags: books
Subscribe

Posts from This Journal “books” Tag

  • Книжки-2019: январь

    Так, делаю попытку отчитываться помесячно о прочитанных книгах. Не знаю, что из этого выйдет, но очень бы хотелось не сорваться и записывать…

  • Beautiful Boy (2018)

    "Our children live or die with or without us. No matter what we do, no matter how we agonize or obsess, we cannot choose for our children whether…

  • 2018: книжные итоги

    Я подумала, что раз уж написала вчера пост о детективах, то подведу кратенько книжные итоги за прошедший год. Итак, всего было прочитано 73 книги…

  • В поисках идеального детектива

    Так, вторую и третью часть начатого на прошлой неделе годового отчета я мужественно ваяю, а пока верну давний долг по книжному флэшмобу дорогой…

  • Заблуждения - вот что позволяет нам жить дальше. (с)

    Филип Рот умер. Да, в 85 лет, но это всё равно ужасно грустно. А я как раз буквально на днях вспоминала о нём, читая роман "Нёкк" дебютанта Нейтана…

  • Знакомьтесь: Лену и Лила

    Помните, как я картинно страдала, что прямо немедленно, практически вчера, хочу сериал по "Неаполитанскому квартету" Ферранте? Так вот, лёд…

  • Call Me by Your Name (2017)

    Most of us can't help but live as though we've got two lives to live, one is the mockup, the other the finished version, and then there are all…

  • По следам прочитанного

    Очень хочу сериал по "Неаполитанскому квартету" Ферранте. Натуралистичный такой - с грязью, руганью, вендеттой, драками, трупами, булыжными…

  • Ханья Янагихара, "Маленькая жизнь"

    And anytime you feel the pain, hey Jude, refrain. Don't carry the world upon your shoulders. For well you know, that it's a fool who plays it cool…

promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments