Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

Киношно-озадаченное

Слушайте, я сейчас с нечеловеческим изумлением обнаружила, что фильм "The Little Stranger", выходящий на экраны в августе, почему-то будет называться на русском языке "Новорожденный". Это как раз тот случай, когда мне очень хотелось бы оказаться мухой на стене в комнате, где локализаторы выбирали название. Совершенно не понимаю, откуда они его взяли. Разве что российскому прокатчику известно что-то секретное о содержании картины и о том, насколько она отличается от романа Сары Уотерс.
А фильм я по-прежнему очень жду, конечно. Во-первых, это экранизация отличной книги моей любимой писательницы. Во-вторых, каст просто волшебный - Донал Глисон, Рут Уилсон, Шарлотта Рэмплинг.
Хотя судя по трейлеру, кино будет намного страшнее книги. Но это меня не пугает, я люблю качественные фильмы ужасов. Только бы вышло качественно, а то меня как-то смущает, что трейлер напоминает не самый удачный фильм "The Woman in Black 2: Angel of Death".
Ладно, август уже скоро, будем посмотреть.

upd. Трейлер был ненастоящий. Я его убрала. Официального ролика пока нет. Но вопросы к названию по-прежнему в силе.
Tags: british_films, movies, ruth_wilson
Subscribe

Posts from This Journal “ruth_wilson” Tag

  • ТОП-10 британских сериалов для начинающих англофилов

    Как я уже неоднократно признавалась публично, если у меня и полный порядок с чем-то, так это со стадным инстинктом. Поэтому понаблюдав три дня, как…

  • Suburban Shootout (TV Series, 2006-2007)

    И всё-таки, девочки и мальчики, я полная идиотка, против фактов не попрёшь. А как ещё можно назвать даму, у которой год провалялся на диске этот…

  • Small Island ( UK, 2009)

    Гортензия родилась в начале 20-х прошлого века на Ямайке. Родилась вне брака у бедной матери и обеспеченного отца-чиновника. Желая дочке лучшего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments