Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

You're just too good to be true...

Вагон работы, помноженный на трехдневный почти 40-градусный суховей, не слишком стимулируют к написанию больших текстов (хотя у меня три британских сериала стучат мисками и требуют любви, ласки и подробных отчетов о себе, любимых), так что с текстами мы маленько подождем. А вот поплачусь я прямо здесь и сейчас.
Я тут не в добрый час поймала большой переводческий оргазм поработала над фильмом "Call Me By Your Name", после чего меня накрыло тяжелейшим фанатским рецидивом, поэтому я снова сижу на YouTube, представляя, что мне 17 лет, и немедленно хочу на ручки к Андре Асиману, к режиссеру, к Майклу Стулбаргу, к Арми... Нет, к Тимоти не хочу не дай бог раздавлю ребенка, пусть подрастет немного, потом поговорим.
Короче говоря, дорогие сопалатницы, за неимением под боком вышеперечисленных мужчин, возьмите страдающую тётку на ручки, сделайте божескую милость. Мур.

Tags: armie_hammer, fangirls_don't_do_calm, fanvids, michael_stuhlbarg, timothée_chalamet
Subscribe

Posts from This Journal “armie_hammer” Tag

  • Call me by your name and I'll call you by mine...

    Ох. Я до вчерашнего дня не смотрела ни одного фанвидео по фильму "Call Me By Your Name", чтоб вы понимали. Так получилось. А вчера увидела вот этот…

  • Двое из ларца

    Как же не хочется начинать новую рабочую неделю, кто бы знал! А чего хочется? Жрать вкусное, читать интересное и не вставать с дивана. Вот такая…

  • Call Me by Your Name (2017)

    Most of us can't help but live as though we've got two lives to live, one is the mockup, the other the finished version, and then there are all…

  • Про Белоснежку и казусы мультиязычности

    Я уже признавалась публично в своей слабости к творчеству режиссера Тарсема Сингха (или просто Тарсема, как он сам себя называет). И слабость эта…

  • Кошка сдохла, хвост облез...

    Господа Дэвид Финчер и Марк Цукерберг обязаны на мне жениться после перевода "The Social Network", если в них осталась хоть капля человеческой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments