Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Дорогая передача...

У меня была очень тяжелая рабочая неделя, поэтому я вчера благоразумно поползла в койку пораньше, чтобы компенсировать организму угар последних безумных шести дней. И компенсировала, ага.
Чтоб вы понимали, я полночи в ужасе наблюдала, как Джун Осборн (ака Фредова) в паре с Полом Гетти Третьим убегают от погони по холмистым лесам Калабрии под оглушительный лай собак и зловещий звон колоколов. А возглавляли банду их преследователей Примо и тетка Лидия, неожиданно бойко болтающая на итальянском с подельником.
Короче говоря, подсознание мне в очередной раз намекает, что фу такой быть. Щас надену наушники с музыкой, лягу на диван в саду на пару часов и попробую хоть немного очистить башку. Ибо нехуй.
Tags: story_of_my_life
Subscribe

Posts from This Journal “story_of_my_life” Tag

  • Лето, которого не было

    Нда, никогда ещё мироздание так откровенно не смеялось над моими планами, как в это лето. А планов было громадье, один лучше другого. Сходить в…

  • To whom it may concern

    Так, тут начали поступать вопросы в личку, не умерла ли я. Нет, венки можете пока не присылать. Просто я всю прошлую неделю бегала между лежащими…

  • Уф...

    Защемленный нерв в тазобедренном суставе, девочки и мальчики, это такой праздник, шо пиздец. Лежать вот хорошо получается, да. Стоять тоже неплохо.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments