Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

Category:
  • Mood:

Nolite Te Bastardes Carborundorum

Я так полагаю, все желающие уже прокомментировали здесь? Не то чтобы желающих оказалось много, но меня поразило, что сразу несколько человек угадали сериал. То ли слово "феминизм" стало подсказкой, то ли вы лучше меня понимаете склад ума определенного типа дам.
Короче говоря, это "The Handmaid’s Tale". И знаете, особь женского пола, описывающая происходящее с главной героиней фразой "Все её любят, она со всеми спит, и постоянно чем то не довольна", вызывает у меня одновременно глубочайшую брезгливость и бесконечную жалость. Ну и мне традиционно очень стыдно перед суфражистками, да.
Комментарии в исходном посте сейчас открою, вдруг кто-то хочет высказаться.

my-body-my-choice_2-1.jpg
Tags: bullshit, elisabeth_moss, tv_shows
Subscribe

Posts from This Journal “tv_shows” Tag

  • Fortitude: grand finale, блин!

    Ко мне тут прилетел в работу с опозданием на полгода финальный 4-серийный сезон сериала "Фортитьюд", я его быстренько перевела, а теперь сижу глубоко…

  • Ах, какие они прекрасные!

    Новый фотосет каста сериала "Pose" в преддверии второго сезона. Что-то я по ним явно соскучилась, хочу точную дату показа прямо сейчас. ЗЫ. Да-да,…

  • The Handmaid's Tale: трейлер 3-го сезона

    Ну что, я только-только успела прийти в себя после перевода второго сезона, а вот уже и трейлер третьего подоспел. Пометьте себе в календаре дату…

  • Life is a cabaret, old chum...

    Много текста, море скринштов и восторженные охи будут после финала сезона, а пока только скажу, дорогие мои любители мюзиклов, Бродвея и фильмов Боба…

  • Big Little Lies: официальный трейлер 2-го сезона

    Короче говоря, здесь никаких сюрпризов. Как я и предполагала, финал изменили по сравнению с книгой именно для того, чтобы была интрига для второго…

  • Nolite te bastardes carborundorum

    Я тут медленно выдыхаю после перевода второго сезона "Рассказа служанки", пока получается не очень. После такой работы нельзя просто отряхнуться и…

  • Bafta TV awards 2019: полный список номинантов

    Помните старый анекдот про проститутку, пляж и станки? Так вот, именно так я себя и чувствую сейчас, разглядывая список номинантов на Bafta TV…

  • Каст сериала "Pose" на PaleyFest 2019

    Ну вот, уже промокампания второго сезона началась, а я всё ещё о первом никак не напишу. А написать нужно, потому что это не просто сериал, но и…

  • "The Blacklist" продлили на седьмой сезон

    А вот и очередные мои рабочие новости подоспели. Все подробности по ссылке, но если коротко, контракт Спейдера истекает после седьмого сезона, и я…

promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
Comments for this post were disabled by the author