Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Вопрос к залу

У меня тут по плану очередной трудовой подвиг с воскресенья по четверг (жалеть не надо, у меня классный проект, я его жутко хотела), но я всё-таки вынырну на секунду, чтобы поделиться прекрасным и задать вам вопрос. Ага, это я в процессе гуглежа для работы умудрилась вступить в очередной шедевр, и теперь у меня выражение морды - точно как у Натана на этой гифке.
Короче, ребятки, предлагаю вам отгадать, о каком сериале идет речь в цитате под катом (авторский стиль сохранен). Я комментарии заскриню для чистоты эксперимента, а в пятницу утром открою, чтобы мы дружно посмеялись. Ну или поплакали, как уж карта ляжет.

"Столько хвалебных отзывов, обнимашки от критиков, а мне сериал напомнил фильм "50 оттенков серого" Та же эротика, соц неравенство и насилие. Только растянутого на 9 часов. И вместо плетей - постоянный анфас главной героини. А главное, напрочь отсутствует развитие сюжета.
Вот смотрю сейчас 8ю серию, и вижу сюжет скатился в дешёвую мелодраму эпохи развития. Ах как она была счастлива до, и как несчастна теперь. При этом вокруг этой мученицы куча мужиков, и она всем строит глазки. Все её любят, она со всеми спит, и постоянно чем то не довольна. Феминизм, а шо вы хотели..."

фф.gif
Tags: bullshit, elisabeth_moss, screen_adaptation, tv_shows
Subscribe

Posts from This Journal “tv_shows” Tag

  • Ах, какие они прекрасные!

    Новый фотосет каста сериала "Pose" в преддверии второго сезона. Что-то я по ним явно соскучилась, хочу точную дату показа прямо сейчас. ЗЫ. Да-да,…

  • The Handmaid's Tale: трейлер 3-го сезона

    Ну что, я только-только успела прийти в себя после перевода второго сезона, а вот уже и трейлер третьего подоспел. Пометьте себе в календаре дату…

  • Life is a cabaret, old chum...

    Много текста, море скринштов и восторженные охи будут после финала сезона, а пока только скажу, дорогие мои любители мюзиклов, Бродвея и фильмов Боба…

  • Big Little Lies: официальный трейлер 2-го сезона

    Короче говоря, здесь никаких сюрпризов. Как я и предполагала, финал изменили по сравнению с книгой именно для того, чтобы была интрига для второго…

  • Nolite te bastardes carborundorum

    Я тут медленно выдыхаю после перевода второго сезона "Рассказа служанки", пока получается не очень. После такой работы нельзя просто отряхнуться и…

  • Bafta TV awards 2019: полный список номинантов

    Помните старый анекдот про проститутку, пляж и станки? Так вот, именно так я себя и чувствую сейчас, разглядывая список номинантов на Bafta TV…

  • Каст сериала "Pose" на PaleyFest 2019

    Ну вот, уже промокампания второго сезона началась, а я всё ещё о первом никак не напишу. А написать нужно, потому что это не просто сериал, но и…

  • "The Blacklist" продлили на седьмой сезон

    А вот и очередные мои рабочие новости подоспели. Все подробности по ссылке, но если коротко, контракт Спейдера истекает после седьмого сезона, и я…

  • На съемочной площадке третьего сезона "The Crown"

    Смотрите, телевизионное "королевское семейство" во время съемок у церкви Святого Марка в Энглфилде. Мне нравится наряд на Оливии, очень в духе…

promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →