Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

Category:
  • Mood:

Grey's Anatomy Season 14 Shocker: Jessica Capshaw, Sarah Drew to Exit

В августе прошлого года я приняла непростое для меня профессиональное решение - отказалась от самого давнего своего проекта, сериала "Grey's Anatomy". Самого давнего и не то чтобы самого любимого в последние сезоны, но ужасно родного, к которому я прикипела напрочь за 11 лет просмотра и восемь лет работы. Так что бросать было жалко, но себя всё-таки жальче. Дело в том, что с тех пор, как пять лет назад сериал передвинули в эфирной сетке, я была вынуждена четыре года подряд работать по субботам и в какой-то момент поняла, что больше не могу.
Так что я вздохнула и сказала клиенту, что отдаю проект. Сериал благополучно пристроили, а я подумала, что буду его смотреть на досуге, как все зрители. А осенью обнаружила, что и смотреть не рвусь. Решила, что после окончания сезона оптом просмотрю, если будет интересно, а если не будет, значит, не судьба дальше.
Но сегодняшняя новость меня равнодушной оставить не могла, конечно. В конце сезона сериал покидают Джессика Кэпшоу и Сара Дрю, то есть, Аризона Роббинс и Эйприл Кепнер соответственно. Два очень сильных и важных персонажа. И если Аризоне я просто от души симпатизировала, то Эйприл любила по-настоящему.
Не знаю, что там сценаристы наворотили в текущем сезоне (и знать не хочу, не вздумайте мне спойлеры выкладывать в комментариях, вдруг я еще вернусь к просмотру), но пишут, что уход актрис обусловлен творческими причинами, ака развитием сюжета. Что ж, удачи дамам. Надеюсь, их героинь не станут убивать с особым садизмом. Хотя с Эйприл все может быть, при её специализации.
Интересно, кто из "старичков" продлит контракты? Пока только знаю, что Эллен Помпео подписали еще на два года. На здоровье актрисе, конечно, но я не слишком люблю Мередит.
А вообще, одних уж нет, а те далече, да. Столько любимых персонажей за эти годы ушли из "Анатомии", что уже и пальцев на обеих руках не хватит, чтобы пересчитать. А сколько всего произошло в моей реальной жизни за время просмотра и перевода сериала, даже подумать страшно. Но это уже совсем другая история, ага.
greys.jpg
Tags: grey's_anatomy, tv_shows
Subscribe

Posts from This Journal “tv_shows” Tag

  • Fortitude: grand finale, блин!

    Ко мне тут прилетел в работу с опозданием на полгода финальный 4-серийный сезон сериала "Фортитьюд", я его быстренько перевела, а теперь сижу глубоко…

  • Ах, какие они прекрасные!

    Новый фотосет каста сериала "Pose" в преддверии второго сезона. Что-то я по ним явно соскучилась, хочу точную дату показа прямо сейчас. ЗЫ. Да-да,…

  • The Handmaid's Tale: трейлер 3-го сезона

    Ну что, я только-только успела прийти в себя после перевода второго сезона, а вот уже и трейлер третьего подоспел. Пометьте себе в календаре дату…

  • Life is a cabaret, old chum...

    Много текста, море скринштов и восторженные охи будут после финала сезона, а пока только скажу, дорогие мои любители мюзиклов, Бродвея и фильмов Боба…

  • Big Little Lies: официальный трейлер 2-го сезона

    Короче говоря, здесь никаких сюрпризов. Как я и предполагала, финал изменили по сравнению с книгой именно для того, чтобы была интрига для второго…

  • Nolite te bastardes carborundorum

    Я тут медленно выдыхаю после перевода второго сезона "Рассказа служанки", пока получается не очень. После такой работы нельзя просто отряхнуться и…

  • Bafta TV awards 2019: полный список номинантов

    Помните старый анекдот про проститутку, пляж и станки? Так вот, именно так я себя и чувствую сейчас, разглядывая список номинантов на Bafta TV…

  • Каст сериала "Pose" на PaleyFest 2019

    Ну вот, уже промокампания второго сезона началась, а я всё ещё о первом никак не напишу. А написать нужно, потому что это не просто сериал, но и…

  • "The Blacklist" продлили на седьмой сезон

    А вот и очередные мои рабочие новости подоспели. Все подробности по ссылке, но если коротко, контракт Спейдера истекает после седьмого сезона, и я…

promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments