Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Страус - большая и сильная птица, хочет летать, но боится разбиться. (с)

Тут один безбашенный фотограф (тот самый, с красотами Мертвого моря) побывал на прошлой неделе на страусиной ферме, где бессовестно приставал к птичкам - дергал за хвосты, кормил вкусным и прыгал вокруг, как гиперактивный ребенок.
Птички от такого напора офигели и радостно позировали, корча грозные морды и даже покусывая обнаглевшего гомо сапиенса. Кстати, гомо сапиенс утверждает, что кусаются страусы нежно и совсем не больно. Не знаю, может, и правда не больно, но когда на меня в своё время поперлась вот такая двухметровая птица, плотоядно поглядывая на мое яблоко, я предпочла швырнуть фрукт ей в пасть и быстро сделать ноги. Может, кому и не больно, а я у себя одна, простите.
Короче, я тут выпросила несколько портретов и вам притащила. У птичек такие реснички, полное мимими.
6.jpg
а.jpg
7.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
б.jpg
Tags: photos
Subscribe

Posts from This Journal “photos” Tag

  • Все сии соединились в Долине Сиддим, где ныне море Соленое... (с)

    Вот насколько я не люблю бултыхаться в Мертвом море, настолько меня всегда завораживают тамошние сюрреалистические пейзажи. Я помню, как в свой…

  • To the lighthouse, my friends...

    Старый маяк в городе моего детства стоял почему-то не в акватории порта и даже не у воды, а где-то в паре-тройке километров от берега моря, как раз…

  • Big Dog and Small Pup Are Inseparable Best Friends

    У меня сегодня рабочая суббота, что есть нечеловеческая несправедливость и жестокое угнетение меня. Я буду жаловаться в "Спортлото", да-да. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments