?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я тут когда-то утраивала опрос, чтобы понять, будут ли интересны моей френдленте кое-какие тексты. Результаты опроса меня не вдохновили, так что я эту тему для себя закрыла. Но сейчас среди любимых френдесс вдруг случилось сезонное обострение на почве "Доктора Кто", и я подумала, чем черт не шутит, может, это все-таки кому-нибудь нужно.
Короче говоря, shame on you, my dear fellow Whovians, потому что Тета Сигма и Кощей – это Доктор и Мастер. Так их звали в период учебы в академии, задолго до первой регенерации и последующего ренегатства, когда они еще были лучшими друзьями. То есть, даже до событий олдскульных сезонов.
Об их приключениях нужно читать, а не смотреть. Некоторые книги вполне считаются каноном и помогают намного лучше понять историю затяжного конфликта наших героев и природу их любви/ненависти.
Поэтому очередной вопрос здесь. Фанфики о юности таймлордов интересны кому-нибудь, или лучше ориентироваться на аудиторию на дайрях? А то мне таки зудит закончить пару текстов на эту тему.

Poll #2056640 Тета Сигма и Кощей - 2

Выкладывать сюда тексты о детстве и юности Доктора и Мастера?

Да.
17(77.3%)
Нет.
0(0.0%)
Лучше для отдельной группы.
1(4.5%)
Выкладывать в другом месте, а здесь давать ссылку для желающих.
4(18.2%)

Posts from This Journal by “doctor_who” Tag

  • David Tennant, John Barrowman and Billie Piper Meet Fans at Alamo City Comic Con

    Дэвид, Джон и Билли Пайпер ставят сейчас на уши Alamo City Comic Con, а фанаты со страшной силой хвастаются фотографиями в сети. По ссылке уйма…

  • Who is the greatest TV character of the 21st century?

    Этой новости уже несколько дней, но я просто всю неделю пахала, как последняя сволочь, так что тащу ее к себе только сейчас. Портал Digital Spy…

  • A mate! I just want a mate. (с)

    Ну что, дорогие мои whovians, все уже переварили новость? Ага, Двенадцатый скоро попрощается с Кларой. Я вчера весь день наблюдала в "Фейсбуке"…

  • What's Hecuba to him, or he to Hecuba...

    Поговорить хочу, ребятки. Вы будете смеяться, но снова о фанатстве (ну или если хотите, о нашей способности увлекаться кем-то или чем-то, если вас…

  • Mashup моей мечты!

    Погода жаркая и влажная, работа срочная и скучная, книга недочитанная, посты недописанные, хочу на ручки. Это был краткий дайджест моей жизни на…

  • "Doctor Who: The Writer's Tale: The Final Chapter" by Russell T. Davies, Benjamin Cook

    15 лет назад, в один из обычных будних дней 2000-го года, я отправила с утра ребенка в школу, проводила мужа на работу и уселась на диван в пижаме –…

  • Sorry, old man. I've gotta go and meet a girl. But you've got an excellent bottom too. (c)

    Как известно, вся прогрессивная мировая общественность со вчерашнего дня отмечает 10-ю годовщину с момента первого появления капитана Джека Харкнесса…

  • Everytime I hear drums...

    Блин, а можно сделать так, чтобы съемочная группа девятого сезона "Доктора Кто" дружно закрыла пасти на замок, спасибо-пожалуйста? А то достали же…

  • Do you believe in Santa Claus? (c)

    Всё, к черту работу, хотя бы до завтрашнего утра, а то я уже совершенно одичала и скоро полезу на стенку от дефицита общения и невозможности…

Profile

still raining
still_raining
Autumn Rains

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com