Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Свуно-флешмоб

Давненько я не страдала фанатскими глупостями, а тут вдруг моя дорогая annie_celeblas предложила затеять свуно-флешмоб . Правила очень простые – берем своих любимых актеров или персонажей и описываем, куда бы нам хотелось сходить с ними, по возможности иллюстрируя это дело картинками. Я, конечно, мимо такого флешмоба пройти не смогла, так что сейчас вам будет список мужчин и прилагающихся к ним развлечений.
Но сначала небольшой дисклеймер. Я пока размышляла, кого внести в список, пришла для себя к двум выводам. Во-первых, у меня будут только актеры. Я решила обойтись без персонажей, потому что у меня там такой цирк с конями начинается по части фантазий, что это нужно публиковать только под большим амбарным замком для особо крепких духом френдов, а лучше вообще ограничиться обсуждением этой темы с психотерапевтом.
Во-вторых, я с удивлением поняла, что с некоторыми даже очень любимыми актерами мне никуда идти не хочется. Ну, как-то мне не улыбается проводить день с человеком, даже очень привлекательным и талантливым, если у нас совсем нет общих интересов, или он мне не слишком симпатичен по-человечески (красивый мужчина и талантливый актер вовсе не всегда интересен, как личность, увы). Так что под катом у меня будут только те, с кем есть о чем почирикать, или кого люблю так, что не откажусь даже просто вместе помолчать.
Ну что, поехали?


1. Джон Симм


Вот здесь у меня хочушек набралось вагон и маленькая тележка, простите.

Во-первых, я бы пошла с Джоном на футбольный матч с участием команды Manchester United. И мы бы непременно нарядились в фанатские шарфики, да-да.

wlogo.jpg


Во-вторых, мы бы пошли вместе на концерт Пола Маккартни.

Здесь будет видеоиллюстрация. Встречайте прекрасного 15,5-летнего Джона (в очочках!) с дружбанами в самопальном фильме о фанатах битлов (гитара, пение, кривляние, гомоэротика и прочее мимими для тех, кто понимает).



В-третьих, мы бы долго бродили по местам съемок сериала "Life on Mars" в Манчестере, Джон рассказывал бы байки со съемочной площадки, а потом бы мы пели на два голоса одноименную песню Боуи под пиво в каком-нибудь малюсеньком пабе.

491867_original.jpg


Ну и напоследок мы бы отправились в Museum of Modern Art и там бы долго молча стояли перед "Звездной ночью" Ван Гога. И думаю, нам бы было хорошо.

ван гог.jpg


Я понимаю, что после такой обширной культурной программы, как порядочный человек, Джон должен был бы на мне жениться, но он у нас счастливый семьянин, так что этот пункт придется пропустить. А жаль.

2. Дэвид Теннант


А с этим мужчиной я бы с удовольствием побродила по Стратфорду-на-Эйвоне, подробно обсуждая многочисленные спектакли Royal Shakespeare Company с его участием.

static1.squarespace.com.jpg


3. Эндрю Скотт


С Андрюшей я бы пошла гулять по Дублину и непременно зашла бы в несколько магазинов с шарфами. Похоже, мы оба пылаем страстной любовью к этому предмету одежды.

шарф.jpg

шарф3.jpg

шарф4.jpg

4. Марк Гэтисс


Марка я бы потащила бродить по лондонским букинистическим лавкам. Мы бы бродили среди пыльных стеллажей, показывали друг другу понравившиеся книги и трындели о литературе.

mark.jpg

5. Рассел Т. Дэвис


Ну, во-первых, РТД я бы заставила вспомнить бурную молодость и прошвырнуться со мной по гей-пабам на легендарной Канал-стрит в Манчестере.
А, во-вторых, я бы погуляла с ним по Кардиффу, с непременным заходом в съемочные павильоны "Доктора Кто" и "Торчвуда".

Russell-T-Davies.png.jpg

6. Факундо Арана


А с Факу я бы поехала сначала в Барилоче, а потом путешествовать по Патагонии (да-да, с красивым мужчиной по даррелловским маршрутам).

факу.jpg


Ладно, у меня сегодня был трудный день, так что ограничимся шестью любимцами. По-моему, вполне неплохая компания вышла.
Ау, мальчики, вы меня слышите? Девушка созрела погулять.
Tags: andrew_scott, david_tennant, facundo_arana, fangirls_don't_do_calm, john_simm, mark_gatiss, russell_t_davies
Subscribe

Posts from This Journal “fangirls_don't_do_calm” Tag

  • You're just too good to be true...

    Вагон работы, помноженный на трехдневный почти 40-градусный суховей, не слишком стимулируют к написанию больших текстов (хотя у меня три британских…

  • Call me by your name and I'll call you by mine...

    Ох. Я до вчерашнего дня не смотрела ни одного фанвидео по фильму "Call Me By Your Name", чтоб вы понимали. Так получилось. А вчера увидела вот этот…

  • Фанатские радости

    Сейчас буду безбожно хвастаться, ребятки. Мне с начала календарного года прилетело целых три чудесных подарка от любимых френдесс, которые теперь…

  • Двое из ларца

    Как же не хочется начинать новую рабочую неделю, кто бы знал! А чего хочется? Жрать вкусное, читать интересное и не вставать с дивана. Вот такая…

  • My fandom doesn't need photoshop!

    Нет, сегодня нет никакой памятной торчвудской даты. Просто у меня болит голова, впереди долгий рабочий день, а желания трудиться ни в одном глазу.…

  • Пятничный разврат, девочки и мальчики

    Ладно, давайте попробуем поднять себе немного настроение, дорогие мои. Топайте по ссылке, там прекрасное. Синопсис: много красивых мужчин на любой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments