Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Джон, что ты делаешь, прекрати?!

Ну, я в своем репертуаре, конечно. Ради чего бы я еще вернулась в ЖЖ после года молчания, как ни ради истерических фанатских воплей "Спасите-помогите, люди добрые"? Короче, у меня печалька, и я отчаянно need help. Щас всё расскажу.

В прошлом году американский канал АВС запустил с подачи многостаночницы Шонды Раймс новый сериал "The Catch". Я наметила себе тогда заглянуть в него по причине ностальгической любви к Питеру Краузе (вы ж понимаете, когда мы были молодыми, чушь прекрасную несли и взахлеб смотрели "Six Feet Under"). Но через пару-тройку серий выяснилось, что критика на сериал не "ах", и я эту идею похерила, решив, что Питера я не настолько люблю, чтобы ломать несчастные мои глаза.
А потом мне, бля, сообщили, что в это дело пригласили на гостевую роль Джона Симма. На одну серию. Угу, уйдет он после одной серии, как же. Пришел и остался на пять эпизодов, чтоб он мне был здоров.
Пять эпизодов с Джоном, по которому я соскучилась до полного кукареку! Вы понимаете глубину трагедии, да? Да тут еще критики начали мою прелесть хором нахваливать. Какой-то особенно восторженный американский рецензент разродился пассажем "Игра звезды британского ТВ – украшение нового посредственного сериала АВС". Не, ну то, что Джон у нас звезда и украшение, я как бы и сама давно знаю, а вот оборот "посредственный сериал" меня расстроил. Короче, можете вычеркивать меня из списка фанатов, но решила я не смотреть эту "Уловку", а подождать пока моя лапочка и зайка снимется в чем-нибудь британском. Эх, мечты-мечты.
А в реальности что? Открываю сегодня мордокнигу и вижу твит Макса Бисли, а в твите они с дружбаном Джоней лыбятся во все 64 зуба, а под картиночкой для особо тупых объясняется, что мистер Симм сейчас в Лос-Анджелесе и изволит сниматься во втором сезоне "The Catch". Бля?!
И теперь у меня два вопроса к почтеннейшей публике. Во-первых, ребятки, кто смотрел эту "Уловку"? У нее еще какие-нибудь достоинства имеются, кроме Джона? А, во-вторых, наш One of life's diamonds (это не я так Джона обозвала, а Макс Бисли, так что не хихикайте) там с каким акцентом говорит? Скажите, что с британским, плиз. И вообще, мне это нужно смотреть, или пожалеть глаза и время, которого нет? Ой, сорри, три вопроса вышло. Упс.
Джон, сволочь, езжай домой, сыграй там чего-нибудь, а? Нахер тебе этот берег заморский?! Хнык.
14369146_1765681030373579_1323296348_n.jpg
Tags: fangirls_don't_do_calm, john_simm, tv_shows
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments