?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, я в своем репертуаре, конечно. Ради чего бы я еще вернулась в ЖЖ после года молчания, как ни ради истерических фанатских воплей "Спасите-помогите, люди добрые"? Короче, у меня печалька, и я отчаянно need help. Щас всё расскажу.

В прошлом году американский канал АВС запустил с подачи многостаночницы Шонды Раймс новый сериал "The Catch". Я наметила себе тогда заглянуть в него по причине ностальгической любви к Питеру Краузе (вы ж понимаете, когда мы были молодыми, чушь прекрасную несли и взахлеб смотрели "Six Feet Under"). Но через пару-тройку серий выяснилось, что критика на сериал не "ах", и я эту идею похерила, решив, что Питера я не настолько люблю, чтобы ломать несчастные мои глаза.
А потом мне, бля, сообщили, что в это дело пригласили на гостевую роль Джона Симма. На одну серию. Угу, уйдет он после одной серии, как же. Пришел и остался на пять эпизодов, чтоб он мне был здоров.
Пять эпизодов с Джоном, по которому я соскучилась до полного кукареку! Вы понимаете глубину трагедии, да? Да тут еще критики начали мою прелесть хором нахваливать. Какой-то особенно восторженный американский рецензент разродился пассажем "Игра звезды британского ТВ – украшение нового посредственного сериала АВС". Не, ну то, что Джон у нас звезда и украшение, я как бы и сама давно знаю, а вот оборот "посредственный сериал" меня расстроил. Короче, можете вычеркивать меня из списка фанатов, но решила я не смотреть эту "Уловку", а подождать пока моя лапочка и зайка снимется в чем-нибудь британском. Эх, мечты-мечты.
А в реальности что? Открываю сегодня мордокнигу и вижу твит Макса Бисли, а в твите они с дружбаном Джоней лыбятся во все 64 зуба, а под картиночкой для особо тупых объясняется, что мистер Симм сейчас в Лос-Анджелесе и изволит сниматься во втором сезоне "The Catch". Бля?!
И теперь у меня два вопроса к почтеннейшей публике. Во-первых, ребятки, кто смотрел эту "Уловку"? У нее еще какие-нибудь достоинства имеются, кроме Джона? А, во-вторых, наш One of life's diamonds (это не я так Джона обозвала, а Макс Бисли, так что не хихикайте) там с каким акцентом говорит? Скажите, что с британским, плиз. И вообще, мне это нужно смотреть, или пожалеть глаза и время, которого нет? Ой, сорри, три вопроса вышло. Упс.
Джон, сволочь, езжай домой, сыграй там чего-нибудь, а? Нахер тебе этот берег заморский?! Хнык.
14369146_1765681030373579_1323296348_n.jpg

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
murzillo
Sep. 21st, 2016 03:10 pm (UTC)
Краузе почти бох, Мирей Инос хорошая, Симм феерит, но после третьей серии такое уныние началось, что я дождалась серии с Симмом и всё.
это такая типичная вещь ABC, в которой у персонажей мяса нет и логику действий нормально продумать забыли.
still_raining
Sep. 23rd, 2016 12:04 am (UTC)
Короче, ясно, АВС в своем репертуаре. Печалька-таки. Я и Краузе хочу, и Симма хочу, но эйбисишные побрякушки меня и по работе достали по самое "не могу". Хнык.

Edited at 2016-09-23 12:05 am (UTC)
gadkaya_mau
Sep. 21st, 2016 10:06 pm (UTC)
Слушай, я это недавно посмотрела. Резюме - какого только говна не наешься ради любимого актера. Такой картон, сил нет! Тетки-детективицы, расследующие любые дела за 1,5 секунды в промежутках между личными запарами, с накладными ресницами в метр длиной, всегда в шпильках и распущенных локонах, уложенных волосок к волоску, а также с одним и тем же устало-скорбным выражением лица на все случаи жизни. После этих пластиковых кукол детективы Оливии Колман и Рози Кавальеро мне еще в сотню раз милее стали.
Но мыши продолжали жрать этот кактус, потому что Джон! Он прекрасен даже в этом недоразумении, хотя я искренне не понимаю, что он там делает. Жена опять новую кухню хочет? В ипотеку влез? Детям на обучение не хватает? Потому что с моей точки зрения сниматься Джону в таком шлаке - ну это просто ебаный стыд.
still_raining
Sep. 22nd, 2016 07:30 am (UTC)
Вот меня гламурные тетки на каблуках больше всего и пугают. Это не для моей психики.

Маш, солнце, ну что ты как маленькая, ей-богу?:) Учитывая гонорары на американском ТВ, съемка в пяти сериях подобного шлака дает возможность потом пару лет в свое удовольствие играть в маленьких экспериментальных театрах, кататься с концертами с группой и заниматься семьей. Кроме того, АВС - широковещательный канал, его смотрит вся Америка. Рейтинг у этого проекта неплохой, будешь смеяться. И страшно раскрученный продюсер. Так что я поняла бы любого актера, подписавшегося на эти галеры. Тем более, что будем честными, британские телебоссы не спешат оббивать пороги к нашему гениальному. Да, меня это тоже бесит, но такова реальность.
А не самый удачный проект - это не ебаный стыд. Как по мне, ебаный стыд - это неуверенность в финансовом благополучии семьи для мужика в 46 лет. Нет, я понимаю, что до паперти семейству Симм еще очень далеко, но все мы знаем, как легко и просто оказаться за бортом профессии, если ты не раскрученный востребованный типаж.
Короче, я всегда хочу, чтобы мои любимцы снимались в лучших проектах в мире, но совсем не злюсь, когда они тупо зарабатывают деньги в ожидании этих самых проектов своей мечты.
Но буду ли я это говно смотреть, это уже другой вопрос, да:)
gadkaya_mau
Sep. 22nd, 2016 08:00 am (UTC)
Эх, да я понимаю. За державу, тьфу, Джона, обидно ) Это ж все равно что микроскопом гвозди забивать. Из него там тоже такого картонного злодея сделали. Джон, конечно, оживил его, насколько было возможно, но возможности было не так уж и много. И уж если ему Мастера не нравилось играть, то я не представляю, как его тут должно было корежить.
В общем, не смотри, не стоит это шоу потраченного на него времени.
still_raining
Sep. 22nd, 2016 08:04 am (UTC)
Ну, Мастера ему вполне нравилось играть в процессе, а вот дальнейшего фанатского пиздеца душа поэта не вынесла, да:)

Ладно, я еще подумаю. Может, наши это говнище купят. Надо сказать студии, что я тогда буду рада броситься на эту амбразуру:)
gadkaya_mau
Sep. 22nd, 2016 08:42 am (UTC)
Было, было в каком-то интервью, что ему не особо-то нравился Мастер, каким его хотел видеть РТД.

Во, нашла:
"I'd love to have another take on him, to be a bit quieter," Simm said, according to the Radio Times.
The 42-year-old hinted that he was not entirely happy with his portrayal in previous episodes, adding: "I started annoying myself after a while. [Then-showrunner] Russell T Davies had a specific idea of what he wanted him to be like. So I just had to do exactly what he wanted me to, and he wanted a giggling lunatic."
still_raining
Sep. 22nd, 2016 08:57 am (UTC)
Да, помню я, помню. Он столько всего на эту тему говорил в разные годы, путаясь в показаниях, что я даже в голову не беру:) Тем более, что в "Конце времени" они все-таки достигли относительного консенсуса, по его же словам.
А вот то, что его потом достали фанаты, меня искренне расстраивает. Эти истерические вопли "Ай-ай-ай, он не фанбой" кого угодно настроили бы против проекта постфактум, даже если в процессе все было нормально.
Это совершенно нездоровая хуйня, когда от актера требуют не только хорошо отыграть роль, но и публично клясться в любви к проекту по гроб жизни. Лично мне достаточно качественной игры, а там пусть хоть ненавидит и сериал, и свою роль. Вон, Моффат - весь из себя такой фанбой-хувиан. И кому от этого легче, бля?
gadkaya_mau
Sep. 22nd, 2016 09:08 am (UTC)
Полностью согласна, истерящие фанаты, для которых нет границы между реальной жизнью и художественным произведением, это чума.
bellatuk
Sep. 22nd, 2016 01:58 am (UTC)
Сижу и читаю свои мысли прям. Посмотрела фрагменты с Джоном в той первой серии, где он появился, и совершенно не хочу смотреть ни начало, ни что дальше, ни второй сезон. Прости, Джон!

Джон же там британца играет. ;) И вообще я это безобразие смотрела в онлайне в озвучке (упс!), не знаю, с каким акцентом он там говорит. ;)
still_raining
Sep. 23rd, 2016 12:18 am (UTC)
Ну вот, британца он там играет, елки-палки! У себя на острове он его не может сыграть? Я уже начинаю ненавидеть британских телепродюсеров,ж честное слово.
Вытащу завтра какое-нибудь старье из фильмографии Джона и буду с горя пересматривать.
bellatuk
Sep. 23rd, 2016 11:19 pm (UTC)
Меня саму ужасно угнетает, что Джона нет на экранах в чем-нибудь приличном. И дома!

Что возьмешь? ;)
still_raining
Sep. 26th, 2016 01:54 am (UTC)
Я разрываюсь между "Озерами" и State of Play. Люблю нежно оба сериала, но по разным причинам.
bellatuk
Sep. 26th, 2016 02:11 am (UTC)
Дааа, сложный выбор.
А я обнаружила, что еще не видела второй сезон Деревни. Надо наверстать как-нибудь. И Intruders хочу пересмотреть.
still_raining
Sep. 26th, 2016 02:16 am (UTC)
Intruders я тоже хочу! Но я бы его залпом посмотрела, все серии сразу, а у меня сейчас на это времени нет.
bellatuk
Sep. 26th, 2016 02:22 am (UTC)
Вооот, и я хочу залпом! Когда вышел, я его в еженедельном режиме смотрела, часто даже без субтитров. Половину не поняла . :) Но фоном (как я в последнее время делаю) не хочу.
still_raining
Sep. 26th, 2016 02:27 am (UTC)
Не-не, такое фоном не смотрят! Там же мимику и жесты надо видеть.
Щас глупость скажу. Там есть совершенно проходная сцена, когда Джек (то есть, Джон) берет очки, чтобы что-то прочитать. И тут я умерла:) Фетиши такие фетиши.
bellatuk
Sep. 26th, 2016 02:39 am (UTC)
Я тоже с этого умерла. ;) Ха-ха, Санчес (режиссер первых эпизодов) в твиттере писал: Nobody wears reading glasses like @john_simm. ;)

А в седьмой серии в церкви? Глаз же не оторвать. Поэтому фоном и не хочу. ;)
still_raining
Sep. 26th, 2016 04:15 am (UTC)
Блин, Санчес язва, но знает, что нужно теткам:)

И да, церковь в седьмой серии. Черт, разбередила ты меня, теперь я и это срочно хочу пересмотреть.
still_raining
Sep. 29th, 2016 04:38 pm (UTC)
Лен, у меня для тебя подарочек:)
Со мной поделились фильмом Meat!
Ходи сюда:
http://still-raining.livejournal.com/489944.html?thread=21150680#t21150680
bellatuk
Sep. 29th, 2016 10:33 pm (UTC)
О, спасибо за такой подарочек, попробую скачать.
professor_yana
Sep. 22nd, 2016 06:58 am (UTC)
Знаешь. сериал очень так себе. Но местами даже смешно, потому что они настолько перегибают, что не ржать невозможно. Главные герои лично мне никак, а вот Соня Валгер и Джон Симм (да-да, он в коем-то веке однозначно понравился!) и мамочка их Лесли Никол - очень даже!
still_raining
Sep. 23rd, 2016 12:25 am (UTC)
Черт, и хочется, и колется. Сутки же не резиновые, столько хорошего ждет на очереди. А с другой стороны, девочка, которая во мне, истерическим соскучилась по Симму, вот!

Дарлинг, чтоб ты знал, твой новый юзернейм греет мне душу со страшной силой!
professor_yana
Sep. 23rd, 2016 06:49 am (UTC)
Он там хорош и феерит на уровне Мастера. Только по-приятнее, ИМХО. Ну ты знаешь, что я от симмовского Мастера не в большом восторге.;)

Я предполагал такое развитие событий.;) ))))
emeraldfrog
Sep. 23rd, 2016 02:59 pm (UTC)
А мне нравится:) Я просто умею в нужный момент тупо расслабиться и получить удовольствие от того, от чего можно получить - парочка обожаемых Мирей Инос и Питера Краузе в красявых декорациях, красяво сняты плюс фееричный и роскошный как всегда Джон Симм - да как тут вообще можно жаловаться? Да к черту всех остальных кукол и глупый сюжет:) Даешь и второй, и третий сезон)
still_raining
Sep. 23rd, 2016 03:13 pm (UTC)
Я тоже умею, кстати. Но я вынуждена смотреть такое количество не самых любимых сериалов по работе, что в редкие часы досуга хотелось бы чего-нибудь идеального. Ага, я капризная:)
ailuropoda_m
Sep. 23rd, 2016 07:00 pm (UTC)
Пытался. Не пошло. Ещё Лесли Никол в роли главной злодейки.
still_raining
Sep. 26th, 2016 01:58 am (UTC)
На Лесли Никол в роли главной злодейки я бы как раз посмотрела, но что-то у меня все меньше стоит на этот проект.
( 28 comments — Leave a comment )

Profile

still raining
still_raining
Autumn Rains

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com