Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Hamlet. The Book - финишная прямая!

Ну что, народ, проект "Гамлет" вышел на финишную прямую. Огромное спасибо всем, кто пиарил, переводил деньги, заказывал лоты и просто болел за проект. Да, книжка будет, хотя и меньшим тиражом и несколько дороже, чем предполагалось (но все равно гораздо дешевле реальной стоимости печати). И тем не менее, деньги собраны, книга сверстана, осталось только отправить её в типографию.
И вот теперь мне в последний раз нужна ваша помощь, ребятки. Для того, чтобы книга ушла в печать 27 ноября, как планировалось, нужно пристроить еще 10 экземпляров. Ага, последние 10 экземпляров "Гамлета" ждут своих владельцев! Попиарьте эту информацию, плиз. Вдруг кто-то хотел книгу, но не заказал, а поезд вот-вот уйдет, и и его уже не догонишь.



Гамлет ТУТ. 

✔ Подробности о книге. 
✔ Не упустите последний шанс заказать печать своего экземпляра "Гамлета" - тираж ограничен. Сколько закажем, столько напечатаем - другого шанса получить эту книгу не будет. 
✔ Оплатить печать своей книжки можно только до 27 ноября. 
✔ Книга стоит 3330 рублей = 52 USD = 48 EUR = 34 GBP (доставка по всему миру включена).
Как и куда перевести деньги читаем тут.

T09hpsJLsaksR0CmCliIakFmdfeIrtiP_df2Nu4uGxZC14dNPyMYepnc3iVZHBNNp1zRR-M6ii5Pa5heqx5AFRm6HFUvLuTg25h6Kmxlb88PXfnAetF8Uz3W_xnpF5zPpvmll5KV4PaQo3Cu5e0-W…
Tags: david_tennant, pr, william_shakespeare
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments