Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Золотой статус Lingualeo + электронный "Гамлет" - не упустите шанс!

Сбор денег на коллекционное двуязычное издание "Гамлета" продолжается. Что представляет из себя книга, а также о ситуации со сбором средств, подробно читайте здесь. А вот здесь, если кто-то не видел, я обстоятельно объясняла, почему так болею за данный проект.
Организаторы проекта постоянно ищут способы привлечь новых людей, расширив ассортимент предлагаемых лотов для желающих поддержать проект. И вот сейчас появилось очень любопытное предложение для изучающих английский язык.
Пожалуйста, ребятки, распространите эту информацию, перепостите ее во все соцсети, плиз-плиз-плиз! Ваши предыдущие перепосты помогли собрать приличную сумму и познакомили с проектом очень многих людей. Помогите еще разок, ага? Я очень хочу, чтобы книга дошла до читателей.

Теперь в проекте Hamlet.The Book есть ЧУДО-ЛОТ. К поддержке проекта присоединился всемирно известный сервис по изучению английского языка Lingualeo! Вы можете купить годовой золотой статус на сервисе дешевле, чем когда-либо - всего за 900 рублей! И в придачу - pdf-версию"Гамлета". Это отличное предложение, не пропустите!

✔ Миссия Lingualeo — помочь людям покорить иностранные языки. Lingualeo использует игровые методы и интересный пользователю высококачественный контент, чтобы мотивировать регулярно практиковать изучаемый язык и добиваться результатов. Lingualeo доступен в веб-версии, а также как приложение для устройств на платформах Android, iOS, Windows Phone и в виде расширения для наиболее популярных браузеров. К середине 2015 года более 12 млн человек во всем мире использует сервис для изучения английского языка.

В Год литературы в России и накануне юбилейного шекспировского года Lingualeo приглашает вас поддержать билингвальный проект Hamlet. The Book, приобретя особый лот!

❗ Всего за 900 рублей вы можете купить электронное издание "Гамлета" + ГОДОВОЙ ЗОЛОТОЙ СТАТУС на сервисе Lingualeo, с доступом ко всем тренировкам, к специальным курсам и с неограниченным словарем!

Это крайне необходимый сервис для всех, кто учит язык! Не говоря уже о том, что двуязычный "Гамлет" тоже поможет тем, кто с английским на "вы". Бежим скорей на страницу проекта и покупаем лот LINGUALEO, их осталось всего 149 штук! Не упустите свой шанс!
Tags: books, david_tennant, pr, william_shakespeare
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment