Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

A mate! I just want a mate. (с)

Ну что, дорогие мои whovians, все уже переварили новость? Ага, Двенадцатый скоро попрощается с Кларой.
Я вчера весь день наблюдала в "Фейсбуке" бурления в международном фандоме. Немалая часть докторопоклонников бурно радовалась и отплясывала джигу на костях ненавистной спутницы, но и довольно приличное количество народа картинно страдало и роняло на мониторы отнюдь не скупые фанатские слёзы. А еще то тут, то там раздавались возгласы "We need a new Donna!".
Меня новость не затронула эмоционально от слова "совсем". Как я уже подробно объясняла, у меня нейтральное отношение к Кларе, я в фандоморазборках вокруг её персоны предпочитаю не участвовать. И сейчас спорить о ней совсем не хочу, простите. Меня тут другой момент заинтересовал.
Ну, новую Донну мы хрен получим, конечно, потому что Донна - единственная и неповторимая и не пытайтесь со мной спорить на эту тему, а то покусаю к хреням. Да, и кандидатура Дженни сомнительна, хотя красивая была версия. А вот не пора ли нам наконец-то выдать Доктору полноценного спутника-мужчину? Я была бы очень "за". Нишу яркого женского персонажа у нас теперь занимает Мисси (как бы вы к ней ни относились, но в бьющей через край экстравагантности этой инкарнации Мастера не откажешь), а Двенадцатого можно было бы одарить хорошим мужиком-компаньоном.
Разве вам бы не хотелось увидеть качественный броманс в ТАРДИС? Без всех этих романтических намеков, от которых лично я уже подустала? Эдакий мужской вариант Донны, ага. Мне очень даже хотелось бы. Только бы Моффат не захуячил нам гомосексуальную линию, с него станется, и тогда мы нажремся романтики столовыми ложками в очередной раз. Поговорите со мной на эту тему, а?
Ну и опрос, конечно. Вариант ответа "Дорогая, хрен с ним, с новым спутником, давай сначала убьем Моффата" я не предлагаю сознательно хотя и очень хочется, а то у меня добрая половина ленты проголосует за него, и на этом опрос можно будет закрывать.

Poll #2022629 Новый компаньон для Доктора

Вам нравится идея дать Доктору в спутники мужчину?

Да
18(78.3%)
Нет
5(21.7%)



Ну и всяческих успехов Дженне Коулман в новом проекте, разумеется. Посмотрим, какая из нее выйдет молодая королева Виктория. По крайней мере, наряды того периода на ней смотрятся хорошо.
А, и еще у меня к вам традиционная просьба, сопалатники. До премьеры сезона остались считанные часы, и скоро вы начнете фонтанировать первыми впечатлениями в ленте. Солнышки мои, спойлеры под кат, ладно? А то я люблю смотреть по несколько серий оптом или даже весь сезон потом, а вы ж мне все подробности вывалите, знаю я вас.
Tags: british_series, doctor_who, jenna_coleman, poll, tv_shows
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments