Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Сдаётся мне, джентльмены, это была комедия! (с)

Ик! Скажите, дорогие мои, все уже видели эту красоту неземную, или есть еще неосчастливленные? Тогда приобщайтесь к прекрасному, а я пару слов пока скажу, ага?
Но сначала дисклеймер. Даже два. Во-первых, я крайне сдержанно отношусь к творчеству Льва Николаевича Наташу Ростову считаю идиоткой, а князя Андрея терпеть не могу, так что меня ни в коем разе нельзя заподозрить в том, что я могу оскорбиться за глыбу и матерого человечище. Во-вторых, ко всем фигурирующим на постере актерам и актрисам я отношусь хорошо, а к некоторым - ну ооооочень хорошо.
И тем не менее, что это было, Берримор? Не, я в курсе, что это первый официальный постер к грядущей бибисишной экранизации "Войны и мира", но как бы ээээ...
Во-первых, только мне кажется, что это скорее похоже на постер к фильму по "Яме" Куприна, например? Где Джиллиан Андерсон играет мадам, остальные актрисы - несчастных тружениц борделя, а актеры - их разновозрастных клиентов, ага. А во-вторых, вы легко опознали толстовских персонажей на этой картинке? К счастью, я заранее знала, кто кого играет, а то бы сейчас долго бы пыталась понять, кто все эти люди. Разве что главную тройку героев бы вычислила методом простого исключения, но для этого не надо быть гением.
И нет, я не ставлю заранее крест на бибисишной продукции. В конце концов, не постером единым. Например, я вполне вижу в Лили Джеймс потенциал для роли Наташи (она в "Downton Abbey" примерно такую героиню и играет). Да и вообще, у них приличный каст, натурные съемки в Питере хуё-моё. Но вот здесь и сейчас я смотрю на этот прости-господи-постер, и меня разбирает нечеловеческий ржач. "Война и мир", my ass!
10689680_10153585612164120_8093401883116504484_n
Tags: british_series
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments