Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

Гринер и Тео - update

Originally posted by korieversson at Гринер и Тео - update
Спасибо тем, кто предыдущую книгу про альтернативный 1915 год скачал, купил, прочел и отписался в магазинах - автору и приятно, и полезно :)

Как обещала, выкладываю ссылки и новости про трилогию фэнтези: появилась не только на Литресе и амазоне, но и на ОЗОН - в печатном и электронном виде. Про обложки и путаницу с частями - я отправила исправленные обложки, со следующего месяца они будут в магазинах выглядеть так же, как тут :)


Фэнтези трилогия о магах и драконах, о любви и песнях, об учениках и учителях и спасении королевства -
Цикл "Приключения Гринера и Тео"
Книга первая. "Череп для ученика"
Череп-для-ученика_МАЛвар2
Аннотация:
В королевстве Вердленд мир… Но в смежной реальности находится Нечто, и через возникающие Проколы в ней опасные твари проникают в Вердленд. Небольшая группа магов защищает от Тьмы этот мир, хотя обычные люди и не подозревают об их существовании. Таким вот, обычным, и считал себя юноша по имени Гринер, до тех самых пор,
пока не напросился в ученики к эксцентричной магичке. Ему предстоит узнать много нового о магах, истинной истории королевства, и, что самое главное — о своей судьбе.
Книга вторая. "Роза для Короля"
Роза-для-короля_МАЛвар2
Аннотация:
Ученики уходят, но всегда возвращаются. Другое дело — какими? Старые ошибки, новые испытания. Тео придется приложить все свои силы к тому, чтобы война не захлестнула Вердленд, а Гринеру — понять себя. И обоим им предстоит
пройти долгий путь. Потеряют ли они друг друга в приключениях, странствиях и опасностях? Или, наоборот, найдут новых друзей? … Что в конечном итоге окажется важнее — мир в королевстве или понимание души того, кто рядом? Время покажет…
Книга третья "Песнь для Близнецов"
Песнь-для-близнецов_МАЛвар2
Аннотация:
Когда правду невозможно поведать, а ее сокрытие оборачивается предательством, когда ошибки прошлого возвращаются и наносят удар исподтишка, только доверие к друзьям может спасти. Но соратники становятся врагами, а враги — опорой в трудное время. Мир перевернулся, мир находится в опасности — и никто не может заранее знать, где лежит путь к его спасению. В жарких пустынях Араханда? В памяти Белых? В сердцах тех, кто, несмотря ни на что, верит друзьям?


Как и ранее, перепост горячо приветствуется, отзывы вызывают бурную радость вкупе с благодарностью :)
Tags: books, pr
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author