Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Everytime I hear drums...

Блин, а можно сделать так, чтобы съемочная группа девятого сезона "Доктора Кто" дружно закрыла пасти на замок, спасибо-пожалуйста? А то достали же спойлерами до самых почек, уже ни в одно интервью нос сунуть нельзя.
Ладно, допустим, [СПОЙЛЕР]возвращение Мисси я сама предсказала сразу после финала, это как бы на поверхности лежало (хотя многие фанаты такого развития событий не просчитали, кстати). Но вот какого рожна они проговорились, что [СПОЙЛЕР]Осгуд тоже оживет, а потом еще и изложили подробности будущей динамики в отношениях Доктора с Мисси?! А можно хоть какую-то интригу зрителям оставить, господин шоураннер и компания? Зла не хватает! Гррр.

Ладно, ядом плюнула, а теперь о прекрасном. Все уже видели вот этот ролик, сопалатники? Я на него несколько месяцев неистово медитирую, а сейчас вдруг вспомнила, что в журнал его не выкладывала. Здесь же все идеально - сочетание текста с видеорядом и историей персонажей, монтаж, привет предыдущим регенерациям. Это такой особый вид извращенного мимими для тех, кто понимает, ага.

Tags: british_series, doctor_who, fanvids
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments