Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

Category:
  • Mood:

Bafta Television Awards 2015

Не знаю, как вы, ребятки, а я в этом году дико, до истерического энуреза, болела за великолепный первый сезон сериала "Happy Valley". И я очень-очень рада, что они взяли приз за лучшую драму, но мне как-то нечеловечески обидно, что британские телеакадемики не дали золотые маски Саре Ланкашир и Джеймсу Нортону, прекрасная игра которых стала одной из гарантий успеха этой тяжелейшей криминальной телеистории.
Что еще? Бена предсказуемо прокатили за третий сезон "Шерлока", в рамках уже сложившейся традиции. И да, если вам послышался в этой фразе нервный смешок, так он вам не послышался.
И кстати о птичках о "Шерлоке". Только что появилась новость, что четвертый сезон начнут снимать весной 2016 года. То есть, нам покажут рождественский спешл в декабре, а потом еще на какой-то необозримый срок подвесят ждать. Нормально, да?
Знаете, как по мне, закрылись бы они уже после четвертого сезона и перестали тянуть жилы из зрителей. Как-то я не подписывалась по три года ждать 4,5-часовые сезоны, простите.
Tags: bafta_awards, benedict_cumberbatch, british_series, james_norton, sherlock_bbc, tv_shows
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments