Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

...

Я никуда не пропала, если вдруг кто-то волновался. Просто у меня с 1 марта тянется какой-то абсолютно невменяемый период - много печальных событий, куча работы, дурное настроение и полная неспособность адекватно общаться.
И я все это время как-то пыталась поймать настроение за хвост и хотя бы поблагодарить всех за теплые слова и пожелания в день рождения, но каменный цветок все не выходил и не выходил, увы. А сейчас вроде бы и поезд ушел, почти полтора месяца прошло. И я чувствую себя полной свиньей, угу. Простите, плиз. Ребятки, честное слово, ваши слова тогда были очень вовремя, я все комментарии прочла с большой благодарностью. Спасибо всем.
А сейчас я вдохну глубоко и пойду писать длиннющий пост о прекрасном фильме. Ибо нехуй, пора выбираться из норы.

А, похвастаюсь заодно, раз уж вспомнила о дне рождения. Вот какую красоту мне дорогой maelgon в этом году подарил. Муррр.

 photo 10420_original_zpsvtnf8vtf.gif
Tags: happy_birthday_to_me
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
Comments for this post were disabled by the author