Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Итоги рабочей недели

"Knights of Badassdom" - универсальный рецепт, как собрать компанию сериальных любимцев (Райан, Питер, Стив, Саммер - нежно люблю всех), замахнуться на феерический трэш и выдать в качестве конечного продукта феерическую же херню.
"Hercules" - универсальный рецепт, как собрать компанию приличных актеров (Дуэйн, Иэн, Руфус, Джозеф, Джон - люблю не всех, но в профессионализме не сомневаюсь) и найти 100 миллионов долларов, замахнуться на эпическое полотно и выдать в качестве конечного продукта эпическую же херню.
Второй сезон "The Blacklist" - универсальный рецепт, как дополнить великолепного актера (Джеймс - обожаю-обожаю-обожаю) кучкой невнятных статистов, замахнуться на забористый процедуральный триллер и выдать в качестве конечного продукта забористую же херню.
Четвертый сезон "Once Upon a Time" - универсальный рецепт, как собрать один из самых неоднозначных кастов на ТВ (исполнителей ролей отрицательных персонажей люблю всех, а вот положительным героям повезло намного меньше с играющими их актерами), замахнуться на волшебную сказку и выдать в качестве конечного продукта волшебную же херню.

Дорогое мироздание, угомонись, а? Я тебя очень прошу. Я же всё-таки переводчик, а не эксперт по сортировке херни. Эх.
Tags: james_spader, movies, ryan_eggold, the_blacklist, tv_shows
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments