Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

И о любимых мужчинах

И еще немного на сериальную тему, вдогонку к утреннему посту . Только теперь не о будущем телесезоне, а о текущем.
Если меня чем-то и радуют нынешние весна-лето на американском ТВ, девочки и мальчики, так это беззастенчивой экспансией моих обожаемых британских мужчин на заокеанские телеэкраны.
Ладно, про охренительного Мартина Фримена в «Фарго» я вам уже конкретную плешь проела, повторяться не буду. А теперь вот у нас всплыл Кристофер Экклстон в роли эксцентричного священника в новом проекте канала HBO – сериале «The Leftovers». Кстати, пайлот у сериала вполне симпатичный – эдакая паранормалка в кинговском стиле. И я видела интервью с Томом Перротой, автором романа, по которому снят сериал, он меня весьма заинтересовал некоторыми своими идеями.
Короче, я пока прибрала к рукам книгу и собираюсь смотреть сериал, и вам тоже советую попробовать. Только учтите, что там основная идея не в выяснении, куда внезапно пропала в одночасье часть населения планеты, а в том, как их оставшиеся близкие справляются со случившимся. Так что психологии и социалки явно обещает быть больше, чем собственно паранормальных явлений. Но для меня это скорее хорошо, чем плохо, а вы уж сами решайте.
Ну и еще одна паранормалка стартует на BBC America 23 августа. Сериал «Intruders» с Джоном Симмом в главной роли, ага. Ура-ура! Кому интересно, в комментариях к вот этой записи мы с bellatuk наваляли приличное количество роликов и фотографий, так что можно немного составить представление о будущем проекте. А я пока срочно хочу прочитать книгу, а то дурой необразованной чувствую себя в очередной раз.
А осенью, как мы все знаем, вслед за коллегами на американском ТВ появится Дэвид Теннант потому что Доктор непременно должен следовать за Мастером, как же иначе в проекте канала FOX – сериале "Gracepoint", который ремейк великолепного британского «Бродчерча».
Я, если помните, тут страдала маленько из-за того, что судя по трейлеру, это прямо-таки калька британской продукции, а не ремейк. Но в недавнем интервью продюсер сериала в очередной раз уверил, что где-то после третьей серии сюжетные линии отклонятся от сценария оригинала, а финал вообще будет другим. И меня это весьма радует, надо сказать. Значит, есть шанс получить качественный новый детектив, а не просто вариации на тему «Бродчерча» с американским акцентом.
Короче говоря, уважаемые американские продюсеры, мне нравится ход ваших мыслей. Продолжайте в том же духе, в Британии еще много достойных актеров.
6b063ab05d1a48179455bfdeaf43d154the-leftovers-adds-four-to-cast
18tvrfeatumblr_n33mc5jPJJ1sgoga7o1_500
Tags: christopher_eccleston, david_tennant, john_simm, martin_freeman, tv_shows
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments