Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Fargo: Season Finale

Ох. Спасибо, я кончил, дамы и господа.
Мартин-факинг-Фримен в своей лучшей роли. Простите, Джон и Бильбо, но так уж вышло. Билличка-Боб Торнтон - гребаный гений. Элисон Толмен - богиня, как есть богиня. Колин Хэнкс прекрасен как три рассвета. Сценарист, режиссеры и операторы вообще всей компанией ходят по воде аки посуху, я подозреваю.
И нет, это не только мои субъективные восторги. Американская ассоциация телекритиков уже объявила номинантов на премию Critics Choice Television Awards этого года, и среди них вся четверка актеров и сам мини-сериал. И да, я очень надеюсь, что это только начало большого пути, и что все золотые телеболваны 2014 года уйдут этой прекрасной гоп-компании. Ну, а я в свою очередь, от всей души влипила им 10 звездочек на IMDb, что со мной случается краааайне редко (я и по девять звезд-то раздаю только очень любимым проектам).
И еще это тот редкий случай, когда я не хочу ничего писать о сериале. Ни рецензий, ни отзывов, ни даже потуг на таковые. Потому что поверять алгеброй такую гармонию у меня просто рука не поднимается. Я все сказал.
uRAx0UGO_A5U2kS6hGTSBw
Tags: allison_tolman, martin_freeman, tv_shows
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →