Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Переходим к эпикризу

Так, я полагаю, все желающие уже высказались здесь ? Тогда будем подводить итоги, ага?
Сразу скажу, эксперимент превзошел все мои самые смелые ожидания. Это было ужасно забавно, местами даже смешно, а местами – странно, но об этом не будем. Но любопытство своё я удовлетворила по полной программе, да. А теперь буду удовлетворять ваше, поскольку часть респондентов прямо таки с ножом у горла требовали от меня правильных ответов.
Начну с самого большого и приятного сюрприза, пожалуй. Дорогие мои невзаимные френды, вы меня потрясли, честное слово. Мало того, что вас было подавляющее большинство среди комментаторов, так еще и самые точные ответы поступили именно от невзаимных. Блин, народ! У нас столько общих интересов, а вы молчите. Я же вечно по уши в работе, за притоком френдов слежу не то чтобы активно, а замечаю в основном тех, кто вступает со мной в диалог. Понимаю, как это погано звучит, но это не снобизм, честное слово, а исключительно общая затраханность организма. А позавчера я прочитала ваши комментарии, и мне открылась бездна. В хорошем смысле слова, ага. Поэтому я обещаю где-то через пару недель, когда у меня закончится наконец-то этот адский телесезон, зайти потихоньку в журналы ко всем ответившим и познакомиться поближе. Но и вы не стесняйтесь, подавайте голос, пожалуйста. А то до обидных казусов дело доходит. Вот, например, l_self, чтоб вы знали, вы единственная из всех комментаторов назвали правильно всю восьмерку персонажей. А потом я зашла к вам на титульную страницу, увидела список интересов и натурально готова была переселиться к вам в блог вместе со всем имуществом и домочадцами. Так что давайте общаться, you're welcome.
И да, уважаемый andreylv, знайте, я очень оценила вашу дедукцию и умение подмечать мелкие детали. Ага, это я о меломане №2, который очень многим оказался не по зубам. Даже тем, кто в отличие от вас, смотрел сериал, да-да.
И, riccio, ни в коем случае не надо извиняться у меня в журнале за обилие шерлокореалий. Это последнее, чем меня можно напугать.
Всем остальным невзаимным тоже большое спасибо, вы замечательные. Будем знакомиться постепенно, как я и сказала.
Так, а теперь мои любимые взаимные зайки. Солнышки, написав, что для вас это ерундовая задача, я вовсе не имела в виду, что вы с утра до вечера пялитесь в телевизор и видели все перечисленные сериалы. Тест-то на самом деле был на знание меня, а не телепродукции. А я, чтоб я вам всем была здорова, с таким остервенением полощу вам мозги своими диагнозами, что они вам уже по ночам должны сниться. Но многие из вас почему-то решили, что ответы не могут настолько лежать на поверхности и полезли в какие-то неведомые дебри, в итоге не назвав персонажей, которых не только знаете, но и любите. Ну, а с некоторыми френдами у нас просто несовпадуха в восприятии персонажей, я полагаю, и поэтому вы и не опознали знакомых фигурантов.
Но мне бы очень хотелось увидеть лица некоторых любимых френдов, когда они прочтут правильные ответы, да. И, strengeress, душа моя, ты собиралась долго бить себя по голове, когда я оглашу список. Так вот, я даже боюсь подумать, насколько затяжным окажется процесс бития, когда ты узреешь имечко одного из меломанов. Но спешу тебя утешить, ты будешь заниматься самобичеванием в очень достойной компании.
А теперь перейдем к разбору ошибок. Их на самом деле было не очень много, народ, но ошибки эти с завидным постоянством повторялись, поэтому объясняю всем сразу. Во-первых, я понимаю, откуда в категории прыгунов всплыла версия о Фергусе из «Takin' Over the Asylum», но я имела в виду прыжки по несколько другим мотивам, так что сорри. Во-вторых, мне вполне понятно, почему в меломаны записали Кэмбелла из того же серила. Но, ребята, я подразумевала двух психопатов эпического масштаба, а у этого рыжего чуда был всего-то маниакально-депрессивный психоз, что даже не вполне себе болезнь. И, в-третьих, о врачах. Я нежно люблю Хью Лори, но сериал «House, M.D.» не вполне моя чашка чаю, так что с его персонажами все варианты мимо. И с персонажами из «Grey's Anatomy» тоже мимо, извините. Они мне все как родные, но до гордого звания «Воплощение дружбы, верности и чести» пусть еще немножечко дорастут. Мне вообще казалось, что это самый простой вопрос (проще только первый, наверное), но это я погорячилась. И, дорогая demerteille, ты мне нужна живая, так что держи себя в руках, когда поймешь, имя какого врача ты не назвала. Я прямо ахнула, так и знай!
Так, а теперь крик души. Люди! Человеки! Капитан Кирк – землянин. Запомните это, пожалуйста, а то вы меня чуть не потеряли.
Ну и пару слов для тех, кто сокрушался, что не опознал никого или узнал только одного из героев. Знаете, ребятки, я вам даже завидую немного. У вас впереди столько восхитительных телевпечатлений, если вы решите все-таки дать шанс этим сериалам. А, вообще, мои труды чаще читать надо, в них все написано. С уважением, ваш Амвросий Амбруазович Выбегалло.
Всё, а теперь ответы. Вот вам мои любимцы во всей красе.

1. Инопланетяне в радиоактивной камере

Мистер Спок (Леонард Нимой, «Star Trek»)



Десятый Доктор (Дэвид Теннант, «Doctor Who»)



2. Прыгуны с крыши

Шерлок (Бенедикт Камбербэтч, «Sherlock»)



Сэм Тайлер (Джон Симм, «Life on Mars»)



3. Психопаты-меломаны


Джим Мориарти (Эндрю Скотт, «Sherlock»)



Мастер (Джон Симм, «Doctor Who»)



И небольшой бонус: съемки этой чудесной сцены.



3. Врачи:

Леонард Маккой (ДеФорест Келли, «Star Trek»)



Джон Уотсон (Мартин Фримен, «Sherlock»)



И сюрприз напоследок. Пока вы все дружно угадывали вышеперечисленных джентльменов, mirranik взяла и составила пару из еще двух моих любимцев. Итак, встречайте двух детективов, сбежавших из больницы в тяжелом состоянии.

Алек Харди (Дэвид Теннант, «Broadchurch») и Шерлок (Бенедикт Камбербэтч, «Sherlock»)

CvKRmC-38KI35853180


Всё, еще раз всем спасибо и хороших вам выходных.
Tags: andrew_scott, benedict_cumberbatch, david_tennant, doctor_who, fangirls_don't_do_calm, john_simm, leonard_nimoy, martin_freeman, tv_shows
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →