Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Сверим диагнозы?

Ребятки, сорри, у меня тут с утра приступ детского любопытства случился. Очень уж мне интересно, сколько народу опознало всю восьмерку персонажей из этого поста и сыгравших их актеров (без заглядывания в Гугл и в мои телезаписи).
И да, я понимаю, что для телеманов со стажем и для моих давних френдов это было ерундовой задачей (я на это надеюсь, по крайней мере), но вы уж ответьте, пожалуйста. Но и вдруг меня читают еще сопалатники, а я о них ни сном, ни духом? Заодно и познакомимся.
Так что, будьте солнышками, удовлетворите мое любопытство, а? Плиииз. И нет, это не квиз, имена победителей оглашаться не будут. Мне просто стало интересно. Хотя... Одна малюсенькая цель у этого опроса все-таки имеется, но это я потом расскажу. Нужно сначала результаты увидеть, ага.
Комментарии скринятся, естественно. И не подглядывайте никуда, ладно? Очень хочется чистого эксперимента.
Tags: fangirls_don't_do_calm
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments