Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Маленькие фанатские радости

Так, раз уж у нас сегодня день рождения лучшего капитана Звездного флота всех времен и народов , похвастаюсь-ка я заодно скопившимися у меня трекковскими сокровищами, любовно подаренными мне дорогими annie_celeblas и alexspade.
Да-да, кто ж еще поддержит человека в его прогрессирующем безумии, если не верные друзья? И уж тем более, подруги-трекки. Девочки, я вас обожаю, так и знайте.
Итак, первый подарок мне привезла Анечка в декабре, нагрянув к нам в короткий отпуск из Штатов. Мы тогда чудесно посидели, потрындели обо всех закоулочках «Энтерпрайз» и не только, умяли творожный пирог и распрощались, абсолютно довольные друг другом. И ушла я со встречи, прижимая к груди роскошную книжку про ТОС – с предисловием Ди Си Фонтаны, с глянцевыми иллюстрациями и с подробным рассказом обо всем-всем-всем. А еще она весит пару килограммов, так что можете представить себе масштабы моего счастья.
Вот, любуйтесь. Это передняя обложка.

IMG10

А это задняя.

IMG11

А это несколько иллюстраций для примера.

IMG14

IMG13

IMG12

Книжку я сразу пристроила на прикроватную тумбочку и уже три месяца читаю перед сном. Я еще мечтаю накатать по ней подробный отчет. Надеюсь, что руки до него дойдут еще в этой жизни.
А в январе в наши палестины прибыла Саша и на первой же встрече изобразила из себя развеселого стартречного Санта-Клауса, высыпав передо мной на столе ворох подарков. Щас все покажу.
Ну, во-первых, у меня теперь на холодильнике живут вот такие магниты с Кирком и Споком из серии «Errand of Mercy».
Сначала посмотрим на сладкую парочку вместе

IMG17

А теперь по отдельности.

IMG16

IMG15

Во-вторых, Сашиными молитвами, я теперь пью кофе из вот такой роскошной кружки. Показываю красоту со всех сторон, любуйтесь.

IMG3

IMG2

IMG_4

IMG_1

И, в-третьих, моей компьютерной мышке перепал от Саши вот такой симпатичный коврик. Надо сказать, он чудесно гармонирует с заставкой на моем мониторе .

IMG5

Да, кстати, если кому-то интересно, на мониторе у меня уже много месяцев живет вот такая картинка.

2qjx84p

А в четверг мы с Сашей наконец-то обменялись подарками к нашим минувшим дням рождения, и теперь у меня на рабочем столе собственной персоной живет капитан Спок из фильма «Гнев Хана» . Вот такой:

IMG_7


Кстати, обратите внимание на вид сзади. Очень по-споковски рука заведена за спину, ага.

IMG_8


А это коробка от фигурки. На ней можно разглядеть остальных персонажей «Гнева Хана». Мне Хан очень нравится здесь, кстати.

IMG9


Кхм, как вы считаете, меня уже можно считать духовной сестрой Шелдона Купера, или нужно еще цацками запастись? И, кстати, Шелдон-дорогуша, мне подарили правильного Спока. Бе-бе-бе.

А, и раз уж у нас сегодня разгул «Стар Трека» в моем журнале, покажу-ка я вам ролик об отношениях наших героев, который я откопала вчера. По-моему, очень качественный монтаж.



Вот теперь точно всё. Анечка, Саша, еще раз спасибо за подарки! LLAP, мои дорогие.
И всем хорошей субботы, а я пошла работать, блин.
Tags: fangirls_don't_do_calm, fanvids, star_trek
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments