Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

It's not the end of the world, it's Mrs. Hudson.

Эх. Перефразируя цитату, вынесенную в заголовок поста, я таки сейчас вполне себе the end of the world, а не Наташа. Посудите сами: болячка моя еще не совсем ушла, работа уже пришла в количествах, близких к апокалипсическим, а ненормальную тётку в моем лице празднично колбасит от острой фазы фанатского безумия, да еще и сразу по нескольким фронтам. И нет, это не лечится, поэтому я сейчас буду со вкусом нудить под катом, делая вид, что это не мне следовало начать еще пару часов назад адский марафон под названием «Рабочие выходные». И ещё раз нет, "рабочие выходные" - это не оксюморон, это моя проза жизни после затянувшегося больничного, ибо состояние здоровья переводчика при составлении эфирной сетки никто не учитывает, увы.
Ладно, начну плакаться, а то я скоро лопну от всяко-разных переполняющих меня чувств. Чтоб вы понимали, на этот раз мои фанатские диагнозы провернули со мной особо жестокую шутку – они решили ходить парами. Не успела я месяц назад пожаловаться , что после семи лет яростного сопротивления мой бастион таки рухнул под натиском невъебенного мужского обаяния Дэвида Теннанта, как нахальный шотландец мне не без сарказма сообщил, что он не один ко мне пришел, а кузнеца с собой прихватил. В качестве кузнеца, вы будете смеяться, у нас выступает Джон Симм.
Ну да, я сдуру пересмотрела сцену гибели Мастера на руках у Доктора, а потом вспомнила, что 100 лет назад собиралась отписаться по нескольким работам Симма, и полезла в папку с его проектами. (Да, у меня для всех любимых актеров есть папки. Спасибо, что спросили). Полезла я, значит, туда на свою голову, и тут меня накрыло волной слегка подзабытого синефильского счастья, испытываемого мною при виде Симма на экране.
Ага, я люблю Джона давно и преданно, а его Сэм Тайлер из «Жизни на Марсе» – ничуть не меньшее моё всё, чем мистер Спок. Причем это «всё» местами настолько личное, что я даже не в состоянии это обсуждать вслух. Но в своё время мне как-то удалось обойтись без острой симмовской фазы, слава будде. Возможно, потому что в данном случае речь всегда шла исключительно об актерском даровании, а не об истерическо-девочковом «заверните-хочу-не-могу». И вот острая фаза случилась сейчас, и от того, что она платоническая (нуууууу, не совсем, но почти), мне нисколько не легче, потому как фильмография не окучена на треть, а отчеты хочется давно написать по очень многим телеработам. Блин.
Но ведь и это же еще не всё, представьте себе! Я зацепилась в фильмографии Симма взглядом за имя Майкла Уинтерботтома и вспомнила, что давно хотела пересмотреть несколько картин этого режиссера. Нет, не потому что режиссер такой уж любимый. Просто меня некоторые его работы долго не отпускают, так что хочется в башке кое-что устаканить. Но от скачивания фильмографии Уинтерботтома меня спас банальный факт – на всех моих носителях уже просто не было места для новых видеофайлов. Так что сначала было бы неплохо отсмотреть хоть что-то из имеющегося, ага. И я вздохнула тяжко, временно угомонилась и решила вернуться к фильмам Майкла попозже. А потом случилось страшное, мальчики и девочки.
В полночь с 28-го февраля на 1-е марта, когда в нашей семье принято ловить за хвост мифическое невисокосное 29-е февраля , мои домашние мужчины преподнесли мне именинный подарок. Внешний диск на 500 джига, бля! Нда, они давно со мной живут и точно знают, что их жене и матери нужно для полного счастья.
Лишним будет уточнять, что я диск забила уже наполовину за минувшую неделю? Я бы его и целиком забила, у меня просто времени не хватило, ага. И вот теперь я сижу на всем этой богатстве и меня натурально колбасит-пучит, потому что смотреть хочется всё и вчера, а нужно почему-то работать, есть, спать и иногда жить. Что за непруха, а?
И, ради бога, напишите мне в комментариях, что у меня нет времени на пересмотр «Доктора Кто», а то я чувствую, что вот-вот сорвусь. И фанфики по пейрингу Доктор-Мастер запретите мне читать вчера, а лучше – позавчера. А то я тут почитала парочку шедевров под температуру, ага. Мне потом такое снилось, что я утром уже даже икать была не в состоянии. И мне отчаянно не давал покоя вопрос, не мешала ли я мальчикам во сне своим присутствием. Все-таки подобные ситуации зрителей обычно не подразумевают, простите.
А, и я тут подумала, что пора бы завести тэг для фанатских истерик. Оно, конечно, сакраментальное «Ебанутым нет покоя» подошло бы сюда идеально, но я решила все-таки хоть раз в жизни прикусить вовремя свой длинный язык. Так что остановилась на фразе «fangirls don't do calm», что тоже вполне отражает смысл, но звучит чуточку приличнее. Предупреждаю, кому не хочется лицезреть в своей ленте массовый выпас розовых пони, отписывайтесь от этого тэга сразу, здоровее будете.
Ну и напоследок прекрасное. Фанвидео, ага. Слэш в этих роликах оооочень условный, слава яйцам, зато мальчишки здесь чудные – молоденькие и зелененькие. Я прямо млею и таю.




fangirls_don_t_keep_calm_____by_art_of_zeppeki_hana-d6uvxgy
Tags: david_tennant, fangirls_don't_do_calm, fanvids, john_simm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments