Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Ыыыыыыы!

Народ, я сюда буквально на секундочку забежала, а то мне с утра так высказаться хочется, что прямо кушать не могу.
У меня, знаете ли, нечеловеческая слабость к роману Айры Левина «Ребенок Розмари». Я его уже больше четверти века перечитываю с упорством, достойным лучшего применения. Нет, не потому что это такой уж невъебенный литературный шедевр, а просто сложилось у меня с этой книжкой на каком-то физиологическом уровне, так бывает. А вот к знаменитой экранизации Романа Поланского я отношусь неоднозначно. Нет, в фильме все в порядке с общим антуражем, я не спорю. И актеры-старички совершенно дивные, ага. Но из Мии Фэрроу вышла такая же Розмари, как из меня балерина Большого театра, простите. Она мне когда-то все впечатление от фильма испортила, я его даже пересматривать из-за этого не могу.
К чему я это сейчас вспомнила? А к тому, что канал NBC вознамерился снять мини-сериал по роману Левина. Классная новость для поклонников, да? Не спешите радоваться, милые мои. Я тут новости кастинга почитала на свою голову. Зои Салдана – новая инкарнация Розмари? Seriously? Гм, мне уже хочется публично извиниться перед бывшей миссис Аллен за все мои наезды, ей-богу. Тьфу, зла не хватает!

ЗЫ. И, ребятки, коллективную мастурбацию на Дэвида Теннанта продолжим завтра-послезавтра, когда я хоть немного выплыву из работы, ага? А то меня клиент четвертует и прав будет, увы.
Tags: tv_shows
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments