Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:
  • Music:

All I want for Christmas...

С праздником всех причастных! Светлого вам Рождества, ребятки.



Начнем с ёжиков, ага? Выбирайте зверика, тычьте в него мышаком, а он вам споет. Предупреждаю - на этом можно надолго зависнуть.



А это каст "Стар Трека" читает в складчину "Twas The Night Before Christmas". То есть, не совсем каст "Стар Трека", а пародист Джонни Видео, имитирующий голоса всех наших любимцев одновременно. По-моему, отлично вышло.



Ну и если в прошлом году у нас Шерлок мечтал заполучить на Рождество Джона в качестве подарка, то в этом году, вы ж понимаете, кого увидите в следующем ролике, правда? И да, милый капитан, я вот тоже не отказалась бы от старпома под ёлочкой. Эх, не в этой жизни.



Всё, я убежала делать последний рабочий рывок перед новым годом. Ага, еще немного, еще чуть-чуть, последний бой и далее по тексту. И да, 7-митнутный приквел к 3-му сезону "Шерлока" я посмотрела. Королева в восхищении, но поговорим об этом позже, а то дедлайн стучится в дверь.
1489274_618111401557279_1530215818_n
Tags: colin_firth, fanvids, holidays, star_trek
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments