?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чьи это ножки?

Народ, вы уже видели эту прелесть? Ага, каст "Хоббита" пытается опознать по фотографиям нижние конечности друг друга. Я ржала утром, как сумасшедшая. Мальчики так мило сконфузились в конце - просто обнять и плакать.
И да, дорогая моя annie_celeblas, теперь я точно все поняла про голос Ричарда. Не то чтобы я раньше его не слышала, но тут он меня как-то особенно впечатлил.

Comments

still_raining
Dec. 9th, 2013 08:54 am (UTC)
Гы, среди моих крашей такое количество нетрадиционно ориентированных мужчин, что я замучаюсь их перечислять:) Так что нет, ориентация мне нисколько не мешает видеть в них охренительных парней.
А еще, сдается мне, тебе будет небезынтересно прочитать пост по ссылке. Он раньше был открытый, а сейчас под замком, потому что туда кто-то гомофобов спустил. Пришлось там расчищать конюшни в комментариях.
Прочитав это, ты поймешь, что комнатка с мягкими стенами мне давно уготована:)

http://still-raining.livejournal.com/223662.html?page=1#comments

vikid
Dec. 9th, 2013 11:55 am (UTC)
*внимательно прочла все по ссылке, вернулась* Прелесть какая! Вот что значит - верно выбранная свекровь! :))))) Я там голоснула тоже, хоть пост и старый, а палату точно можно одну заказывать :)
Слушай, я к тебе тогда буду временами приходить плакаться, а то меня достали девасики, которые, как хороший флюгер, разворачиваются от своего краша, стоит им только узнать о "нетрадиционной" ориентации (вот, кстати, тоже формулировочка меня выбешивает - гомосексуалы в обществе живут столько, сколько оно существует, что до сих пор традиция не выработалась?!).
*выглядывает наверх поста* Упс, не, ты тут без замка писала, не буду я последнюю причину озвучивать, почему я такие вопросы задавать начала...
Если тебе интересно, я лучше в личку пойду рассказывать, ну или по ссылке коммент напишу, там пост подзамочный, никто лишний не увидит :)
still_raining
Dec. 9th, 2013 04:03 pm (UTC)
Ага, давай, пиши в личку или под замком, как тебе удобно. Без проблем.

Что касается ЛГБТ, я активная сторонница равных гражданских прав, периодически пишу об этом, что-то пытаюсь делать. У еня и тэг отдельный для этой темы есть.
Раньше мы с мужем и на парады выбирались, но последние пару лет у меня здоровье шалит для подобных вылазок, уж очень у нас жарко в это время.
vikid
Dec. 9th, 2013 04:42 pm (UTC)
Я тогда в подзамок пойду, в личке не очень удобно по ссылкам ходить, если таковые будут в разговоре :))

*уныло* Я не пытаюсь что-то делать, смелости не хватает: в нашей стране только попробуй высунься с "нестроевыми" убеждениями, ага... :((
Но и менять сложившееся отношение к человеку только потому, что он "не с теми" спит, не буду.
А про парады и говорить нечего, у нас это закончится жутким побоищем, причем власти будут покрывать глумящееся быдло. В последнее время мне все больше и больше стыдно за страну, в которой я живу.

Profile

still raining
still_raining
Autumn Rains

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com