Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Все на выборы!

Дорогая murzillo только что написала у себя в журнале: "Вчера весь вечер наблюдала как неожиданно Алан Рикман делает весь молодняк одной левой. Как набежали любительницы Роберта Дауни и он в лёгкую обошёл Фассбендера, и как Камбербетч соревнуется со Скарсгардом, идя ноздря в ноздрю. Как Киану Ривз строго одинаково набирает очки с Киллианом Мэрфи. Как потом набежали фанатки Фасси и всё-таки вытащили его вперёд. Как долго отстающий Харди вдруг резким рывком обогнал Хиддлстона..  В общем там настоящая битва любимчиков, хоть ставки делай. :) И знайте, что ваш голос всё может изменить в последнюю минуту.
А пока голосование по Топ Sexiest Сabellissimo 2013 продолжается до 18.00 среды и если вы ещё там не отметились, то сделайте это сейчас".


И таки да, девушки, все именно так и обстоит. Поэтому, камбербэтчнутые мои, быстренько подхватили юбки и побежали восстанавливать статус-кво! И учтите, я потом проверю явку.

Ну и еще один пиар для киноманов:

В kinoviktorina завтра начинается новый сезон. Приглашаются все кинолюбители размять мозги и поугадывать фильмы. Игра начинается в 12.00 по-московскому, но вы можете просто подписаться на обновление соо и тогда точно не пропустите игру.
Tags: pr
Subscribe
  • Comments for this post were locked by the author
  • Comments for this post were locked by the author