Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Witches of East End - Pilot

Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу жизнеспособности этого проекта, ребятки. С одной стороны - классная идея, снято красиво, мистический антураж хорош, сюжет сразу скаканул с места в карьер, да еще и Джулия Ормонд в главной роли. А с другой - в касте столько, как бы это помягче сказать, не слишком выдающихся актеров, что просто ой.
Как совершенно справедливо говорит одна из героинь в адрес персонажа Дженны Деван-Татум, "твой единственный дар - грудь". Вот да, бюст у миссис Татум выдающийся, но других бешеных актерских достоинств я пока не приметила. Да еще красивое дерево Эрик Винтер в качестве жениха при ней. Нет, он роскошно шевелит кроной, но к актерскому мастерству это мало имеет отношения.
Правда, Дэниэл Дитомассо в роли его брата внушает некоторые надежды, надо сказать. Но пока тоже в основном благодаря эффектной внешности и красиво снятым эротическим сценам, а не проблескам актерской гениальности.
Ладно, будем посмотреть. Мне бы очень хотелось ошибиться, потому как красивые экранные истории о ведьмах - моя большая слабость.
witches-of-east-end-posters-wrap-up
Tags: tv_shows
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments