Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:
  • Music:

С добрым солнечным утром!

Вот ведь иногда происходят в моей жизни истории в стиле Хармса. Если бы кто-то рассказал, заподозрила бы рассказчика в разгулявшейся фантазии, а поскольку весь этот идиотизм случился со мной, то остается только порадоваться.
Все началось со вчерашнего вечера. Я точно знаю, что ранний отход ко сну ничего хорошего не сулит. Слышишь, дружок? В следующий раз не отсылай меня до полуночи в постель, ибо не к добру это!
Проснулась я около шести, вся такая отдохнувшая. Ну, чисто тебе майская роза с капельками росы на лепестках. И пришла мне, дуре набитой, кретинке с инициативой умной девочке, в голову великолепная идея устроить себе утреннюю пробежечку с собачками.
Ну, мы побегали, ага. Собаки в оргазме, у меня - язык на плече, глаза - из орбит, пот - градом. "То ли девочка, а то ли виденье", короче говоря. Ну и благоухало это виденье отнюдь не розами, как вы понимаете.
Сынуля мой из душа вышел, сообщил, что оставил бойлер для подогрева воды включенным, и отбыл. Я сижу за компом, вся из себя прекрасно-вонючая, жуЖЖу и жду, когда ж моя водичка нагреется.
Через полчаса подхожу к ванной и обнаруживаю диво-дивное: бойлер отключен. Дитя мое его на автопилоте вырубило.
Ну, выругалась я грязно, включила бойлер. Время поджимало, уже стало попахивать опозданием на работу.
Прошло еще полчаса беззаботного пиздежа в ЖЖ, и я пошла-таки в душ. Краник открываю, а воды-то не в одном глазу. Ну, то есть такое впечатление, что все евреи мира с утра испытывали мучительную жажду.
Любезная муниципальная служащая мне сообщила, что у нас трубы прорвало и воды не будет до часу дня. На мое сдавленно-истерическое замечание, что неплохо было бы умыться, реакция была самая ,что не на есть адекватная. Девчушка полюбопытствовала, почему это я неумытая в 9.30 утра, и во сколько в моей конторе начинается рабочий день.
В общем, рабочий день у меня сегодня так и не начался. А образовался внеплановый выходной.
За что нашему муниципалитету - большое человеческое спасибо!
Tags: story_of_my_life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments