Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Sandra Oh: "I Am Ready to Let Cristina Go"

До начала осеннего телесезона остался месяц и, как обычно, каналы и продюсеры потихоньку начинают выдавать спойлеры и делать заявления о продлении контрактов с актерами. В моих рабочих проектах никаких революционных изменений не намечалось, как мне казалось, и потому новость от создателей «Grey's Anatomy» начисто лишила меня дара речи, честно скажу.
Да, грядущий 10-й сезон сериала станет последним для Сандры О. Актриса все очень логично говорит о завершении истории персонажа и о необходимости двигаться дальше для нее самой , но, блин, Сандра, я бы проще отнеслась к сообщению о закрытии всего проекта после 10 сезонов, чем к изъятию из больницы «Грей-Слоан» моей нежной любимой Кристины. И я знаю, что не одинока в своих чувствах, судя по реакции зрителей со всего мира на телесайтах и по результатам давнего опроса в моем журнале .
Что ж, остается надеяться, что Шонда Раймс уломает на дальнейшее сотрудничество Чандру Уилсон (у нее тоже контракт заканчивается после 10-го сезона), потому что одновременную потерю Кристины и доктора Бейли я просто не вынесу. Уф.
cristina-yang-jpg-2796873gajwu_1879
Tags: grey's_anatomy, tv_shows
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments