Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Keep calm and fuck me!

Так, дорогие мои, надевайте каски и полезайте в окопы, я пришла к вам. У меня тут внезапно образовался двухчасовой перерыв в работе, и мой фонтан прорвало. Нехило так прорвало, водички хватило бы на население небольшого городка, я полагаю.
Под катом у нас будет ёбаный дедушка-фей, непристойное предложение от одного небезызвестного скандинава, волшебная классическая гитара на фоне любимого маньяка, обожаемые наркоторговцы, трейлеры ожидаемых фильмов, старая песня о новых приключениях хоббита и всяко-разные фанатские глупости.
Нет, я не сошла с ума. У меня просто случился дефицит общения на почве рабочего аврала.
Из-за дебильного графика двух последних месяцев я в этом году, увы, так и не написала традиционный отчет об осенне-зимнем телесезоне, а сейчас уже и смысла в нем нет. Поезд ушел. Уже и летний телесезон пятую неделю мчится на всех парах. И потихоньку радует меня, надо сказать.
Начнем, разумеется, с моего ультимативного guilty pleasure – шестого сезона «True Blood». Нет-нет, я пока еще толком не решила, что я думаю о нынешних сюжетных линиях. Я вообще во время просмотра этого сериала в основном пялюсь на мужской цветник, а не думаю. Так вот, они тут мне новый цветочек подкатили в этом году в качестве гостевого персонажа. И я торжественно кончил, да-да.
Скажите, любите ли вы Рутгера Хауэра, как люблю его я? Я понимаю, что это клише, каких мало, но его прекрасные голубые глаза не дают мне покоя со времен легендарного «Попутчика». Так что, дорогие мои вампирские продюсеры, мое вам с кисточкой за любимого дядю в сериале, и можете не сомневаться фраза «I'm your fucking fairy grandfather» торжественно назначается среди меня мемом №1 этого лета.
Вот, полюбуйтесь на дедулю-фея. Разве не лапочка?
rutger-hauer-on-true-blood


Порадовались Рутгеру? А теперь полюбуйтесь в какой любопытной футболочке поймали папарацци Алекса Скарсгарда. У меня сразу вопрос к молодому человеку нарисовался. Сашенька, милый, как ты себе представляешь одновременно «keep calm» и «fuck me»? Это что, как в том старом анекдоте про вдову, медленно и печально, да?
Надо же, какие затейники эти шведские мужчины, оказывается.
1044854_639189572759923_15536760_n


А, и все уже в курсе, что кровопийц продлили на седьмой сезон? Нет, я понимаю, что сценаристы явно дойдут уже до полного апофигея по части идиотизма сюжетных коллизий, но мне бар Сэма Мерлотта давно стал вторым домом, так что я все равно буду это смотреть. Главное, чтобы продюсеры не забывали добрую традицию регулярно обнажать филейные части мужской половины каста.
Вслед за кровопийцами нежданно-негаданно стартовал последний сезон «Декстера», в предыдущие годы сериал всегда выходил в сентябре. Мне-то и про седьмой сезон сказать нечего, кроме ёб твою мать, если честно, но я всё равно решила досмотреть сериал. Уж больно люблю каст. Да и любопытно посмотреть, до какого маразма дойдут сценаристы некогда обожаемого мной сериала. В прошлом сезоне они, например, радостно наступили на большую часть граблей, которые я предсказала еще года четыре назад. Да и весь шизофренический ход с украинским мафиози-геем я тоже просчитала.
У меня и на текущий сезон уже прогнозы есть, но я не буду их озвучивать, ибо лень. Я вообще не ради этого о «Декстере» вспомнила, а ради неожиданного музыкального сюрприза, порадовавшего меня до полного немогу. В первой серии я поймала волшебную акустическую версию нежно любимой песни «What a Wonderful World». Вот эту:



Я, конечно, тут же перевозбудилась и побежала выяснять, кто такой этот Майкл Марк (хотя он, возможно, и Михаэль, потому как немец). И на его сайте вы меня чуть не потеряли, в самом лучшем смысле этого слова. Не знаю, как это имя прошло мимо меня. Тоже мне, любительница классической гитары. Стыд и позор на мою седую голову.
Вот вам пару композиций для примера, а остальное ищите сами. Волшебный гитарист, просто волшебный.

The Godfather Music on Spanish Acoustic Guitar




Tango Al Dente




Ну а теперь о том, чего я год ждала, кусая себе локти и прочие части тела. Ага, последние восемь серий о похождениях моих любимых наркодельцов. Да-да, я в курсе, что последний сезон «Breaking Bad» еще не стартовал. Но это он для вас не стартовал, девочки и мальчики, а я буквально через час сяду переводить тизер и рекламный ролик, а с дня на день придут и серии. Ага, у меня снова препродакшн-заказ, так что я буду потреблять сериал впереди планеты всей, но и рыдать по поводу его окончания тоже буду первой, увы и ах. Зря его закрывают, честное слово, я бы над этим проектом работала и работала.
И да, я надеюсь, все уже в курсе, что наш лапочка Брайан Кренстон получил на днях звезду имени себя на Аллее славы? Вот это правильно, это я одобряю.
Смотрите, как его дружбаны по касту поддерживали.
859534_900

А теперь еще о долгожданном, но на сей рано это будет кино, а не сериалы. На этой неделе в сети появились трейлеры сразу двух фильмов, которые я точно намереваюсь смотреть.
Причем, фильм «12 Years a Slave» без дураков можно назвать самой ожидаемой премьерой осени среди меня, по множеству причин. Во-первых, каст. Глаза в разные стороны натурально разбегаются от счастья при виде такого количества любимцев на один квадратный сантиметр экрана. Во-вторых, я до полного немогу неравнодушна к истории американского юга. В-третьих, прекрасный режиссер и автор сценария. Ну и отличная реальная история, положенная в основу этого кино. Не помешало бы, конечно, прочитать до премьеры мемуары Соломона Нортапа, но у меня впереди такая очередь непрочитанных книг, что боюсь, до октября я до них не доберусь.
Ладно, давайте смотреть трейлер и радоваться каждому первому родному лицу на экране.



А вот по поводу фильма «The Fifth Estate» я пока высказываюсь осторожно и фонтанировать не тороплюсь. Нет-нет, мне очень хочется посмотреть, как Бенедикт сыграет Джулиана Ассанжа, но у меня есть некоторое количество опасений по поводу этого кино. Во-первых, подобную историю можно снять офигительно при толковом сценарии и хорошем касте, соорудив добротный политический триллер. А можно забацать и редкую занудь, тогда никакой каст не спасет. Всеми фибрами души надеюсь, что у авторов получится все-таки первое, а не второе.
Во-вторых, вряд ли я кого-то удивлю, если скажу, что у меня неоднозначное отношение к Ассанжу и ко всей этой истории. Об истории сейчас не будем, потому как времени на это нет, да я и не самый большой эксперт в этом деле. А вот об Ассанже скажу. Я специально изнасиловала себя некоторым количеством документальных видеоматериалов о нем и, мягко говоря, не прониклась к Джулиану симпатией на банальном человеческом уровне, без вхождения в хакерско-политические дебри. Но фильм все равно жду и надеюсь на лучшее, как я и сказала. Тем более, что и в этом кино абсолютно роскошный каст.
Ну и трейлер, собственно говоря:



И да, я надеюсь, что два эти фильма вкупе с не менее ожидаемым кино «August: Osage County» наконец-то удовлетворят мою тоску по тонкому, звонкому, нервному Бену. А там, глядишь, и третий сезон «Шерлока» подтянется.
А, девушки, и готовьтесь завтра к фотоспаму в количествах. Вы ведь помните, какое у нас завтра число, правда?
Так, про Беничку вроде бы все на сегодня, а теперь давайте про Мартина. Точнее, про Бильбо. Мне YouTube на днях принес в клюве прекрасное.
Думаю, почти все видели давний смешнючий ролик с песенкой про Бильбо в исполнении Нимоя? Если кто не видел, можете сейчас посмотреть. Вот:



А теперь посмотрите на этот прекрасный ролик. Итак, похождения Мартина Фримена под песнопения Леонарда Нимоя. Или правильнее назвать их все-таки Бильбо и Споком? А, какая разница? Главное, что ролик дивный.



Ха, я поторопилась, сказав, что с Беном на сегодня все. Помните, эту уморительную фанатскую поделку по «Шерлоку» ? Мне тогда еще дорогая demerteille написала, что есть клип по «Стар Треку» на эту песню. Я намеривалась его найти, но закрутилась и забыла. Но YouTube не дремлет, как вы понимаете, так что ролик мне пришел сегодня с доставкой на дом.
Честно говоря, шерлоковский монтаж сделан удачнее, как по мне, но я же не могу пропустить такую благодатную тему. Так что пусть лежит мне на память.



Упс, у меня тут еще кое-что в загашнике было, но мне уже в мейле неоднозначно намекают, что пора возвращаться к работе. Вот и пообщалась, блин.
Всё, всех целую, побежала заканчивать рабочую неделю.
Tags: alexander_skarsgard, benedict_cumberbatch, dexter, fanvids, leonard_nimoy, martin_freeman, michael_fassbender, movies, music, true_blood, tv_shows
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments