Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Новости астрономии, голый мужчина в ванной и новейшие приключения Шурика

Эй, френдессы-трекки, помните, как мы с вами дружно радовались, что новую луну Плутона назовут Вулканом? Так вот, дамы, эти сволочи-астрономы нас прокатили, чтоб им пусто было.
По ссылке можно прочитать подробные объяснения ученых мужей , но мне их объяснения до одного места, уж простите за грубость. Я лучше вам процитирую реакцию Билла Шатнера на это астрономическое злодейство. Star Trek fans have had it rough. First JJ Abrams blows up Vulcan and now SETI finds a loophole to deny it from coming back! Что ж, исчерпывающе, мистер Шатнер, добавить к этому нечего. Ну разве что пару-тройку крепких эпитетов на русском.
Ладно, давайте о более приятном. Пока я тут картинно горела на работе, любимые френдессы изо всех сил старались поддержать и подбодрить меня. Девушки, спасибо, это было ужасно трогательно и вовремя, я вам жутко благодарна. Но вот сегодня я наконец-то выцарапала пару свободных часов и решила поделиться с широкими массами общественности прекрасным, которое мне перепало вашими молитвами.
Под катом разгул фанатского беспредела и девочковой радости.

Во первых, от дорогой sendme_serenity мне перепала ссылка на хулиганскую фотосессию не совсем одетого Йена Сомерхолдера в ванной и в койке. Я уже осчастливила ею сегодня человечество в сообществе cabellissimo, но и у себя выложу, чтоб душу мне грело.

ja7OuN8


W3Borb8


bqZ5YXw


AEjaFsc


Во-вторых, свет моих очей alexspade одарила меня вот этим волшебным портретом неизвестного автора. Я теперь на эту красоту медитирую в моменты тяжких раздумий и душевных невзгод. Ну потому что нельзя быть на свете красивым таким.



А молитвами дражайшей oonabond у меня теперь еще вот такое чудо в коллекции спококартинок образовалось.
Прелесть, правда?



Ну и последнее на сегодня - ролики, которыми мы пугали друг друга с дорогой demerteille. Сразу предупреждаю – зрелище местами весьма не для слабонервных, потому как фантазия у авторов шедевров ну очень богатая. Так что вы ничего не жуйте и не пейте, как обычно, чтобы не поперхнуться. А за психотравмы я ответственности не несу, если что, ага? И за икотку на почве дикого хохота тоже.
Вот вам, про капитана-голубку, ягодицы Спока и капитановы соски. Кто не спрятался, я не виноват.







Всё, пошла я отсыпаться после трудов праведных, а завтра буду читать всё, что пропустила в ленте за последний месяц. Всех целую и люблю.
Tags: fanvids, ian_somerhalder, star_trek, william_shatner
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments