Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Пятничный бред

Уф. Надо же, эта рабочая неделя все-таки закончилась, и при этом она даже умудрилась не прикончить меня. Хотя очень старалась, надо отдать ей должное. Но поскольку организму моему к рабочим пиздецам не привыкать, мы с ним в очередной раз выстояли, потребляя в промежутках между работой ударные дозы «Стар Трека» и морепродуктов. Желудок мой по этому поводу счастлив, а вот подсознание жалобно скулит, а потому решило в очередной раз нетривиальным способом сообщить мне о перегрузке системы. Гуляем мы, значитца, с дорогой моей alexspade по Крещатику. И не просто так гуляем, а с благородной целью – знакомим капитана Кирка, коммандера Спока и доктора Маккоя с красотами и достопримечательностями Киева. Улыбаемся им, ручками машем, «джентльмены, посмотрите налево-направо-вперед» говорим. Джентльмены послушно смотрят, выражают восторг – каждый в меру своего темперамента. И вот так, чирикая и щебеча, мы добираемся до Андреевского спуска. Капитан куда-то растворяется в эфире, только его золотистую фуфаечку и видели, а доктор со старпомом впереди нас маячат своими голубенькими кофтенками, купола Андреевской церкви рассматривают. И тут я Саше говорю: «Слушай, я поняла, почему меня так тянет именно к Споку, а не к капитану! Его голубая фуфайка с эмблемой «Звездного флота» напоминает мне форму «Динамо» Киев.
Гы… 16-летняя Наташа, ярая фанатка киевского футбольного клуба образца второй половины 80-х, сейчас приветливо машет мне рукой из прошлого, ага. И, кстати, о Саше и о «Стар Треке». Я вчера пошла к ней в журнал на предмет погулять по соответствующему тэгу, дабы подкормить своего внутреннего трекки, и нарвалась на совершенно прекрасный тест. Прекрасный не в смысле результатов, а в смысле фигурирующих в нем вопросов. Тест явно составлял человек, любящий и хорошо знающий канон. Мое ему почтение, я от души повеселилась. Да и результат вышел неплохим, чего уж душой кривить.

Поздравляем!
imageВы вообще не сценарист! Но вы гениальный фанфикописец. Вашему цинизму нет предела! Пешите исчо!
Пройти тест

И еще раз «гы». Похоже, я теперь точно знаю, чем займусь на пенсии. Думаю, это будет нескучно.
И раз уж мы заговорили о фанфиках, сейчас будет ролик. Мне его YouTube порекомендовал, как обычно. Не уверена, что мне так уж нравится этот юмористический «перевод» песни «It's Raining Men», но к такому количеству падающих с неба красавцев я по определению не могу оставаться равнодушной.



Дорогое мироздание, а можно на меня тоже сверху кто-нибудь упадет, а? Мне не нужно всех, я не жадная. Но вот это лондонское детективное чудо с кудрями и скулами подкинь мне разочек, плиииз. Я буду хорошо себя вести, обещаю.
Ээээээ… Ну или нехорошо.



И, ребятки, пардон, я ленту на этой неделе даже по диагонали не всегда успевала прочитать, не то что прокомментировать. Но вы ведь знаете, как я вас люблю, правда?
Хороших выходных всем!

Tags: benedict_cumberbatch, fangirls_don't_do_calm, fanvids, star_trek, tom_hiddleston
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →