Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Results: Hot British Actors We Love

Ох. Сразу скажу, если бы я хоть отчасти предполагала, во что я лезу, я бы похерила идею этого голосования на корню. Ну потому что, дорогие мои, вы назвали 97 актерских фамилий. Ага, повторяю прописью – девяносто семь. И это, девушки и примкнувшие к ним юноши, и есть главный ответ на вопрос, почему от одного человека принималось не больше десятка кандидатур. Я точно знала, что дай вам волю, у каждого в списке окажутся те самые 97 человек, и мне придет пиздец. А так вы все-таки заставили выбрать себя самых-самых на свой вкус, ага. Ну а поскольку пути человеческого либидо неисповедимы, все ваши любимцы так или иначе фигурировали в комментариях – если не в ваших, так в чужих.
Кстати, о либидо. В комментариях несколько раз спрашивали, почему выбираем именно по принципу сексуальности. Ведь есть еще талант, харизма, дар перевоплощения. Все верно, есть. Но мне хотелось похулиганить и составить список объектов коллективного вожделения, а не заниматься сравнительным анализом актерских дарований.

Сначала немного о принципе подсчета голосов. Когда я наконец-то получила список победителей, меня слегка покосил когнитивный диссонанс. Нет, не потому что на каждое из мест вышло по несколько человек. Это я как раз вполне предвидела. Но вот сочетание имен на одном месте…
Получилось, что я пытаюсь впрячь в одну телегу целый табун коней и трепетных ланей. Сейчас объясню. Например, не то чтобы меня не порадовало абсолютно триумфальное восхождение Алана Рикмана и Бенедикта Камбербэтча на первое место с равным количеством баллов (к этой парочке никто даже на пушечный выстрел не приблизился). Но давайте будем честными, как-то странно видеть рядом имена Бенедикта (при всей моей истерической к нему любви) и мистера Рикмана, на которого все прогрессивное человечество дрочило медитировало, когда Бена еще и в проекте не было. По крайней мере, мне было странно. И я почесала репу, посоветовалась с подругами и разделила актеров на четыре возрастные категории, определив победителей в каждой группе отдельно. И вот тогда вырисовалась абсолютно логичная картина мира
Сразу скажу, что актеры на первом месте во всех категориях победили с огромным отрывом. Именно с огромным, в затылок им никто не дышал. А вот дальше соревнование было уже более напряженным. И еще, я не стала ограничивать себя рамками «тройка-пятерка-десятка лучших», а внесла в окончательные списки тех, за кого наиболее активно голосовали. Если ваш любимец не попал в список финалистов, значит, он серьезно отстал по количеству голосов от лидеров в своей возрастной группе. И я знаю, многие будут в недоумении, потому что за бортом оказались потрясающие мужчины. Я тоже местами в недоумении, но так выглядит наше коллективное усредненное «Заверните, пожалуйста», ничего с этим не поделаешь.
Но и приятные сюрпризы случились тоже, а местами даже очень приятные. Например, в первые два дня голосования я и надеяться не смела, что увижу в списке победителей своих обожаемых Тима Рота и Джона Симма, но оказалось, что единомышленниц у меня не так уж мало, что дико приятно.
И последнее. Я вас очень прошу воздержаться от комментариев в стиле «Кто мог выбрать этих уродов?» и «Кто все эти люди?». У меня была тяжелая неделя, и в ответ на подобные выпады вы можете получить полный неадекват с моей стороны, я предупредила.
Все, хватит трындеть. Давайте любоваться на объекты нашего всеобщего вожделения.

Категория «Старый конь борозды не испортит» (от 51-го года и старше)

1-е место:

Alan Sidney Patrick Rickman

Photobucket

2-е место:

Colin Andrew Firth

Photobucket

3-е место:

1.Tim Roth (урожденный Timothy Simon Smith)

Photobucket

2.James Hugh Calum Laurie

Photobucket

3.Shaun Mark "Sean" Bean

Photobucket

4-е место:

Stephen John Fry

stephen-fry-05

Категория «Мужчина в полном расцвете сил» (41-50 лет)

1-е место:

David Tennant (урожденный David John McDonald)

Photobucket

2-е место:

John Scot Barrowman

Photobucket

3-е место:

1.Ralph Nathaniel Twisleton Wykeham Fiennes

Photobucket

2.John Ronald Simm

Photobucket

3.Gerard James Butler

Photobucket

4-е место:

Martin John C. Freeman

Photobucket

Категория «Я слышу речь не мальчика, но мужа» (31-40 лет)

1-е место:

Benedict Timothy Carlton Cumberbatch

Photobucket

2-е место:

Thomas William "Tom" Hiddleston

Photobucket

3-е место:

1.Edward Thomas "Tom" Hardy

Photobucket

2.David Jude Heyworth Law

Photobucket

4-е место:

Michael Fassbender

Photobucket

5-е место:

Andrew Scott

Photobucket

6-е место:

1.Jonny Lee Miller

Photobucket

2.Benjamin John "Ben" Whishaw

Photobucket

3.Collin James Farrell

Photobucket

Категория «Детский сад, трусы на лямках» (младше 30 лет)

1-е место:

Robert Michael Sheehan

Photobucket

2-е место:

Iwan Rheon

Photobucket

3-е место:

Daniel Jacob Radcliffe

Photobucket

Всем большое спасибо за участие и пиар этого безобразия, мне было очень интересно. Но скорого продолжения банкета не обещаю, уж больно утомительно подводить итоги.

Tags: alan_rickman, andrew_scott, benedict_cumberbatch, celebrities, colin_firth, daniel_radcliffe, david_tennant, fangirls_don't_do_calm, hugh_laurie, john_barrowman, john_simm, martin_freeman, michael_fassbender, stephen_fry, tim_roth, tom_hardy, tom_hiddleston, top
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →