Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Я шёл на голос твой, меня он звал! (с)

Дорогая Саша Саламанка, я не имею чести быть лично знакомой с Вами, но Ваша проникновеная поэзия пронзила меня сегодня в самое сердце. Настолько пронзила, что я до сих пор нервно вздрагиваю, вспоминая Ваши чарующие рифмы. Вы обладаете уникальным для творца даром - потрясти читателя с первых же строк так, что он сразу забывает обо всех своих мелких и крупных проблемах. Да что там о проблемах! К концу прочтения Вашего литературного шедевра я умудрилась даже забыть, как меня зовут, мамой клянусь.
Я считаю своим священным долгом донести до широких масс общественности Вашу поэтическую жемчужину, ибо страшно подумать, что кто-то может прожить жизнь, так и не соприкоснувшись с вашим великим произведением.
С огромным уважением, Ваша навеки Скитер.

Ладно, хорош глумиться. А теперь серьезное предупреждение. Яхонтовые мои, чаёк с кофе от себя уберите, а только потом в ролик тычьте мышаком, ага? А то там натуральное оружие массового поражения, я не шучу. А когда прекратите рыдать от смеха, не забудьте мысленно поблагодарить дорогую annie_celeblas за наше всеобщее счастливое детство. Это она мне этот шедевр сегодня принесла. Аня, ты настоящий друг, я тебе этого никогда не забуду!



Tags: bullshit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →