Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

В преддверии 9-го сезона "Grey's Anatomy"

Я, помнится, так офигела (в самом худшем смысле этого слова) от финала 8-го сезона "Grey's Anatomy", что у меня за все лето не возникло даже желания почитать, что нам готовит грядущий сезон. Но тут какое-то время назад дорогие ailuropoda_m и sendme_serenity подкинули мне парочку спойлеров, которые настолько потрясли мое воображение, что я пошла рыть носом интернет с энтузиазмом, достойным лучшего применения. И нарыла алмазов на свою голову, ага. И как-то мне не очень нравится вырисовывающаяся картина мира, честно скажу. А ведь впереди у нас еще как минимум два сезона.
Короче, кому интересны анатомические спойлеры, ныряйте под кат. Но предупреждаю, если вы любите сюрпризы во время просмотра, вам сегодня не сюда.

[СПОЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ!]
Ладно, давайте по порядку. Похорон Лекси мы не увидим, потому что Шонда решила, что кадры похорон не вписываются в концепцию нового сезона. А что увидим?
В первой серии спасенные врачи уже окажутся в больнице, и всё будет вертеться вокруг Марка, которому понадобится операция на сердце. А вот во второй серии нам сделают флэшбек, чтобы показать, что же случилось в лесу с момента окончания прошлого сезона и до прибытия спасателей. А дальше разразится пиздец. После второй серии из сериала навсегда уходит Эрик Дэйн ака Марк Слоан. С вероятностью до 99,99% можно сказать, что его персонаж умрет (на что я оставляю одну сотую процента, объясню ниже).
Уход (или смерть) Марка будет ужасом для всех, потому что он был лучшим другом Дерека, отцом дочки Келли и т.д. Все будут картинно это дело переживать.
И на этом этапе мы, скорее всего, потеряем Тедди. Шонда, похожа, не нашла, что с ней делать дальше. Актриса либо уйдет совсем, либо будет появляться иногда. Вопрос пока открытый.
Дерек будет бороться за свою руку, а Аризона – за свою ногу. И, увы и ах, тут мы приходим к той самой одной сотой процента. Шонда сначала заявила, что кроме Лекси, погибнет еще один человек. Я, конечно, сразу решила, что это Марк. Но мадам продюсер с какого-то рожна впадает в несознанку при любом вопросе об Аризоне. А в одном из интервью откровенно заявляет, что не хочет обсуждать судьбу Аризоны. Не нравится мне это. И о продлении контракта актрисой я ничего не слышала. Но моя жопа подсказывает, что умрет все же Марк, а не Аризона.
Теперь о более приятных вещах. Основной каст продлил контракты еще на два сезона. Шонда сказала, что мы по-прежнему будем иногда видеть жену шефа, потому что все любят миссис Вебер (ура!). И еще она поняла, что всем нравится счастливая Бейли, поэтому их отношения с Беном будут раскручивать и дальше. И, возможно, их раскрутят до самой свадьбы (ура-ура!). Шонда очень любит Кристину с Оуэном, поэтому она еще немного их помучает, но потом помирит (ура-ура-ура!).
Что еще?
Мередит будет всем из себя стойким оловянным солдатиком, который потрясет нас всех. Я Мередит не люблю, и меня потрясает исключительно тот факт, что моей любимой Лекси больше нет, а эта снулая селёдка все еще живее всех живых.
У Алекса будут картинные угрызения совести из-за того, что Аризона села вместо него в самолет. Ничто не ново под луной, ага. Алекса хлебом не корми, дай совестью поугрызаться.
Эйприл уедет на свою ферму, но ее оттуда вернут после аварии. И они с Джексоном будут пудрить друг другу мозги.
Кроме того, после исчезновения Марка в больнице освободится должность «главной мужской шлюхи», и на предмет заполнения этой ниши Шонда ведет переговоры с исполнителями ролей Алекса и Джексона. И пишут, что ребята вполне готовы порезвиться на этом попроще.
А, и да, некоторые бывшие интерны уедут-таки на новое место работы, и нам их будут показывать там.
Уф, вроде бы все. Если чего забыла, простите великодушно.
Что ж, ждем конца сентября. Пока я все это очень туманно себе представляю.


greys-anatomy
Tags: grey's_anatomy, tv_shows
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments